Порезали шины на черной Рено Флюенс

Anton

New member
Надо газель купить, которая между 7 и 8 строительными полгода стоит и использовать как кладовку, в любом случае дешевле и от дома не далеко и ступенек нет, легче хлам загружать)

matador

New member
Abram17 сказал(а):
Признаки брошенной машины : спущенные колеса или их отсутствие, отсутствие рег.знаков, выбитые стекла.

я вон видел Туарег нулёвый без номеров.. наверное, она брошенная - пойду подберу..
да и сам 2 года без номеров отъездил ;) не дай бог колесо бы спустило - кто-нибудь подобрал бы)))
Добавлено:
вот уж до чего наш народ избирателен и хитер)) кладовки дорого стоят - газель купим и она кладовкой станет ;) и ведь еще преступный сговор на лицо.. ведь, на это еще и ставку некие горе-инвесторы-хахатариусы ставят - выкупая паркинги, чтобы потом наживаться на тех, кому уже поздно газель покупать будет ;)

ja_boss

New member
А чего хахатариус все еще сдает и покупает?
Он же вроде распродавал все - квартиру, кладовки, паркинг)))

finego

New member
ja_boss, у хахатариусв последователь идей появился с тем же текстом и объектами - Давид

ja_boss

New member
finego, да-да, я видела) он еще параллельно пытается подешевки что-то скупить)

mklochkov

New member
admin, а мы то и не знали, думали — всё распродал, вот и исчез :)

admin

Administrator
Вот вам показатель уровня развития и культуры персонажа. Надеюсь, пояснения не потребуются.

kolbasov

New member
Марина Королёва сказал(а):
kolbasov, там уже какашки и мусор всякий в разбитое окно швыряют))))

какашки швыряют? даже мое богатое воображение не может себе это представить.

kolbasov

New member
э... может, фоткой с телефона ограничится. не хочется идти в ГН, чтобы какашки в машине увидеть. Существенным плюсом, конечно, к какашкам будет гид в виде Марины Королевой, но все же..нет. ) воздержусь.

Верх