Порядок на набережных и в ЖК

PaulC

New member
Догадываюсь что на форуме все владельцы убирают за своими питомцами, но и всё же, вся набережная в «минах».
Чтобы ЖК, да и набережная были чистыми, может поможет вариант с раскладыванием гигиенических пакетов рядом с урнами? Я конечно буду в довесок покупать и там их оставлять, но мы пока только у 1 и 3 домов гуляем, поэтому даже на всю набережную не хватит. Может кто-нибудь поддержит эту инициативу и сможет делать также в других местах. Понятно, что те, кто не убирает, так и не будут убирать, но потихоньку возможно, получится изменить такое отношение к месту где живём. Да и нам удобнее будет, зная что они там всегда есть.

Dizzzy

New member
Боюсь, проблема не в пакетиках, а в культур-мультур владельцев собак... Думаете, у них просто пакетов нет?

PaulC

New member
Dizzzy сказал(а):
Боюсь, проблема не в пакетиках, а в культур-мультур владельцев собак... Думаете, у них просто пакетов нет?
Конечно проблема не в пакетах) но возможно такая мера, хоть кого-нибудь исправит...

Химик

New member
Вот вы смешные :D
Опять вам мешают собачьи какашки...
А вот какую картину наблюдал минут так 40 назад...
Если идти по набережной от моста, в сторону центрального выезда и собачей площадки, то во втором доме, на втором этаже, отдыхали малолетки, я так понимаю родителю свалили, и чадо этих нерадивых устроил вписку. И во видимо один из гостей, решил поссать с балкона 2 этажа. Стоял мирно и ссал, когда я захотел подняться, и показать, где надо опорожнять свой мочевой пузырь, то они везде потушили свет, и сидели тихо как мыши.
Если вдруг, родители этого морального у**юдка прочитают это сообщение, знайте, леща он получит от меня лично, в качестве поощрения, за длинный язык.
Итак, вернёмся к какахам собачим?

olsha28

New member
Химик,
Все от недостатка воспитания. Что себя, что детей, что и в отношении питомцев. Вот у нас какие-то свиньи сверху из окна мусор выбрасывают, считая, что если все это г... упало на балкон соседей внизу, это не их проблемы вообще. Аналогично -если увижу, кто это -приду с собакой к ним и устрою у них дома собачий туалет

Химик

New member
Это все понятно. Но, дело скорее не в воспитании, а в отсутствии в организме ребёнка витамина, под названием "опиз....", я думаю, что вы понимаете о каком именно витамине, идёт речь.
Добавлено:
Сейчас наверняка, налетят #яжемать и #онижедети, и будут свою философию толкать в массы :D

Верх