пошив и обновление одежды

EAlexandra

New member
Если Вам нужен пошив,ремонт и обновление одежды в "Городе набережных" звоните 89055585211 Александра

EAlexandra

New member
Смотрю не кого не заинтересовало предложение? А я хотела открыть в "ГН" маленькое экспресс-ателье! Получается нет необходимости?

Ziegfrid

New member
EAlexandra - необходимость есть, нет одежды - пока идут ремонты :)

Natat39

Moderator
На мой взгляд, рано пока.....
Сейчас актуальней было бы какую нибудь обувную мастерскую

admin

Administrator
Обращусь, но чуть позже. Надо будет несколько пар джинсов подшить :)

Mr. by

Moderator
не надо нам рекламы, итак все подъезды расклеили этими бумажками

Ringlet

New member
я вот хотела пошить кое что. после майских обращусь. А Вы выкройки сами строить можете? или надо с готовой приходит?

Amina

New member
EAlexandra, я ваш телефончик записала, обязательно обращусь :)

EAlexandra

New member
Да выкройки строю сама. Что-то могу без выкроек, сразу на ткани. По образованию я закройщик(12 лет стажа)!

Ms. by

New member
zara3a,
И не звоните, я до нее уже 4 мес дозвониться не могу, может номер сменила.

EAlexandra сказал(а):
Да выкройки строю сама. Что-то могу без выкроек, сразу на ткани. По образованию я закройщик(12 лет стажа)!

Здравствуйте, Александра! Очень даже Вы нужны, обращусь к Вам чуточку попозже, пока обустраиваемся, ещё и вещей -то не привезли! Буду шить у Вас много
много! Напишите Ваш телефон ещё раз, пожалуйста!

Olenka

New member
Александра, добрый день!
До Вас действительно дозвониться не получается! Напишите, пожалуйста, Вы ещё занимаетесь пошивом одежды? Если да, то, напишите свой актуальный номер телефона, пожалуйста. Спасибо!
Если кто- нибудь знает можно ли у нас в городе заказать пошив одежды, напишите, пожалуйста, контакты.

irina_vip

New member
А я бы хотела шторы на кухню пошить. Если вы еще шитьем занимаетесь, напишите мне в личку или свяжитесь со мной по телефону в подписи

Верх