Посмотреть двухуровневую двушку

KDM

New member
Добрый день всем,

рассматриваем возможность купить двухуровневую 3шку в 14 корпусе. Уже напрягло, что "устные" сроки и сроки по ДДУ отличаются, поэтому не хочется купить кота в мешке. Хотелось бы посмотреть на построенные подобные квартиры и пообщаться с владельцами.
Если кто не против, отпишитесь в ЛС, свяжемся и договоримся.

Спасибо

D

deadtruck

Guest
Лучше не надо покупать 2х вровневую в УГ. Вот вам мой совет как владельца 2х уровневой... И лучше у УГ ваще ничего не покупать.

Yakko

New member
KDM сказал(а):
Добрый день всем,

рассматриваем возможность купить двухуровневую 3шку в 14 корпусе. Уже напрягло, что "устные" сроки и сроки по ДДУ отличаются, поэтому не хочется купить кота в мешке. Хотелось бы посмотреть на построенные подобные квартиры и пообщаться с владельцами.
Если кто не против, отпишитесь в ЛС, свяжемся и договоримся.

Спасибо

Да можно организовать

KDM

New member
deadtruck сказал(а):
Лучше не надо покупать 2х вровневую в УГ. Вот вам мой совет как владельца 2х уровневой... И лучше у УГ ваще ничего не покупать.
Почему - с какими проблемами столкнулись?

D

deadtruck

Guest
Отвратительный застройщик. Отвратительное качество работ. Отвратительное отношение к клиентам. В 90% у вас будут "спусковые краны" стояка в квартире, и к вам будут ходить в гости УК при каждом косяке с батареями и при старте отопительного сезона. Отвратительное качество кровли. Отвратительная УК которая сама не знает, что она делает. Переодическая принципиальная ложь застройщика. Неисполнение ФЗ. Писать можно много и долго. Это не придирки, да и не не я один столкнулся с проблемами. В общем и целом не надо пока не поздно. Мой человеческий совет.
Сразу предупрежу что есть пару человек на форуме, которые будут всеми силами пытаться сгладить эти слова или вообще удалят пост.

KDM

New member
deadtruck сказал(а):
Отвратительный застройщик. Отвратительное качество работ. Отвратительное отношение к клиентам. В 90% у вас будут "спусковые краны" стояка в квартире, и к вам будут ходить в гости УК при каждом косяке с батареями и при старте отопительного сезона. Отвратительное качество кровли. Отвратительная УК которая сама не знает, что она делает. Переодическая принципиальная ложь застройщика. Неисполнение ФЗ. Писать можно много и долго. Это не придирки, да и не не я один столкнулся с проблемами. В общем и целом не надо пока не поздно. Мой человеческий совет.
Сразу предупрежу что есть пару человек на форуме, которые будут всеми силами пытаться сгладить эти слова или вообще удалят пост.
Про качество кровли - над квартирой сразу крыша? Есть проблемы с протеканием? Если не секрет, какой у вас корпус?

ОльгаСт

New member
KDM сказал(а):
Про качество кровли - над квартирой сразу крыша?
Второй уровень -- мансардный. Почитайте тему приемки
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=862 (много, но полистайте, можете и в архив заглянуть)
или тему про двухуровневые
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=39
Первые квартиры начали передавать в конце января этого года. Можете начинать с этого времени.
Двухуровневые квартиры во всех домах на последних этажах, так, что их много. Но многие стоят еще даже без начала ремонта. Инвестиции?

D

deadtruck

Guest
KDM сказал(а):
Про качество кровли - над квартирой сразу крыша? Есть проблемы с протеканием? Если не секрет, какой у вас корпус?
17-1.
Да, крыша = потолок квартиры.
Крыши переделывали уже несколько раз. И даже в тех домах, которые сдали в Январе! 2013 некоторые квартиры - все равно протекают.
Шумоизоляция под вопросом.
Мою квартиру даже еще не начинали передавать.

D

deadtruck

Guest
В 17-1 все верхние квартиры открыты. Просто заезжайте и смотрите. И не надо ни с кем договариваться...

Верх