Потолки в двухуровневых

Lulla

New member
Соседи, может кто из вас строитель и может объяснить всю суть этого нашего нового гипсокартонного потолка? Я весьма переживаю на его счет. Ощущаю себя какким-то Ниф-Нифом или Нуф-Нуфом. Менеджер ничего толкового объяснить не смог, а мне хочется все понять. Буду благодарна.

Netali

New member
Присоединяюсь к просьбе. Объясните, пожалуйста, тем кто ооооочень далек от строительства про эти потолки..

Karlsson

New member
Как в домике для манагеров будет, сколько простоит зависит от материалов и качества работ :)
Желающие смогут сами расковырять и сделать в бетоне.

Lulla

New member
А это как самим в бетоне интересно делать? Такое ж Не разрешат!!! Как жб плиту самому ставить??????

aua21

New member
Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже задумывался о том, как будет выглядеть потолок 2-го этажа в двухуровневой квартире? Я искала отделку мансардных потолков, но чаще всего находилась ... вагонка, что в общем неприменимо для квартиры (во всяком случае моей). Кто что задумал сделать, поделитесь? Краска? Побелка? Натяжные? Как вообще будет выглядеть потолок второго света? Я с трудом себе это представляю... Кто что думает?

aua21

New member
Просто варианты отделки второго света есть красивые, но вот сам потолок у нас получается будет скошен.... Я таких вариантов вообще найти не могу

Вложения

• 00010.jpg
    00010.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 1 747

m4ks1k

New member
aua21 сказал(а):
Уважаемые соседи! Кто-нибудь уже задумывался о том, как будет выглядеть потолок 2-го этажа в двухуровневой квартире? Я искала отделку мансардных потолков, но чаще всего находилась ... вагонка, что в общем неприменимо для квартиры (во всяком случае моей). Кто что задумал сделать, поделитесь? Краска? Побелка? Натяжные? Как вообще будет выглядеть потолок второго света? Я с трудом себе это представляю... Кто что думает?
Зашить гипсокартоном, оштукатурить и покрасить.

Можно ещё какие-нить фальшбалки поставить полиуретановые или даже деревянные. Но это на любителя.

Вложения

• mainPic.jpg
    mainPic.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 1 500

aua21

New member
Балки точно не хочу, не подойдут. Покрасить просто - тоже скучновато. Хочется "изюминки", а в голову ничего не приходит...

m4ks1k

New member
Подвесьте софиты с прожекторами и диско-шар - будет не скучно и с изюминкой.

Кессоны с лепниной можно сделать.

Ziegfrid

New member
Надо сперва увидеть ЧТО нам отдадут.
И тогда придет в голову мысль что делать ;)

Karlsson

New member
aua21 сказал(а):
Балки точно не хочу, не подойдут. Покрасить просто - тоже скучновато. Хочется "изюминки", а в голову ничего не приходит...

Фотообои облаков )
И окна мансардные можно не открывать )

aua21

New member
Ziegfrid сказал(а):
Надо сперва увидеть ЧТО нам отдадут.
И тогда придет в голову мысль что делать ;)

Ну я уже примерно представляю. Прикладываю фото. Скорее всего будет тоже самое, только естественно без отделки и без окон (а может даже и с окном!). Вот как этот "скат" обыграть? Просто потолок сделать - скукота) Тем более его с первого этажа видно будет

Вложения

• 102987-01-XL.jpg
    102987-01-XL.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 1 375

aua21

New member
ну нам же обещали минимум 3 окна на 2 этаже. Я до сих пор не знаю, где они будут располагаться. Вполне возможно и как на картинке выше.

aua21

New member
Главное, что потолок такой) Представьте, что нет там этих окон. Как мне шар вешать светящийся на такую поверхность)) Вообще как ее выделить?

Ziegfrid

New member

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    149,8 КБ · Просмотры: 1 393
  • 03.jpg
    03.jpg
    129 КБ · Просмотры: 1 321

aua21

New member
ну да, наклон здесь меньше, чем на моем фото. И все таки, что с ним делать? Окна могут располагаться и над зоной спальни (у нас примерно одинаковые планировки, надеюсь понимаете, о чем я). В общем, если окна не будет в том месте (на склоне), что делать собираетесь с таким потолком, Генрих?

Верх