Потолки

Ivan55

Moderator
Ситуация такая. Может кто сталкивался.
У меня в ванной стоит акриловая ванна и стеновые панели на стенах пластиковые. Смогут ли мне в ней сделать натяжные потолки? Насколько я знаю когда их делают, температура возрастает до 60 градусов в помещении.

Sergst

Moderator
Так в ванной горячая вода течет под 70 градусов.

Skechers

New member
Сделать сделают - как говорится - любой каприз.
Но не советуют. Реечный практичнее.

Roxie

New member
реечный потолок это уже такой прошлый век. вы просто наберите в любую компанию по натяжным,они посоветуют. И натяжной практичнее некуда в ванной. как и во всех остальных местах )

ОльгаСт

New member
Иван, мы сделали реечный в ванной. Может это и прошлый век (однако, уже можно к классике отнести), но на мой взгляд удобнее его разобрать, в случае необходимости перемонтировать то, что находится за ним. У нас там вентиляция и свет разведены

Romayka

New member
Ivan55 сказал(а):
А бывает реечный без стыков и ровный?
У меня сейчас в Москве реечный--достаточно ровный и относительно без стыков.Вполне устраивает,в ГН предполагаю сделать такой же.

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    2,1 МБ · Просмотры: 1 139
  • 002.JPG
    002.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 1 149

Natat39

Moderator
У меня сейчас в ванной реечные
Я абсолютно довольна! : )

ОльгаСт

New member
А мы в эти стыки на место тонких ламелий вставили светодиодные светильники. Не в каждую, так, приблизительно через одну
Тут снимала не только потолок, но свет виден

А здесь с цветопередачей плохо, но зато видна перфорация вместо вентиляционных решеток

KAK

New member
ОльгаСт, Очень красиво и хорошо у вас получилось!

ОльгаСт

New member
Спасибо! Нам тоже очень нравится :)
Натяжной мы сделали на кухне, будем делать и в других местах, но в с\у нам удобнее реечный

Romayka

New member
Очень понравилось,смотрится оригинально и красиво!
Но объясните "тёмному" человеку,что там со сроком годности светодиодов? Лампочка перегорела--поменял и вперёд!А как в вашем случае? А влажность повышенная?
Сомнения....

Sergst

Moderator
Поменять проблем нет, все разбирается. Правда с перегоревшими светодиодами еще не сталкивался. Влажность - светодиодная лента закрыта экраном, влага не осаждается. Заходите - посмотрите, а то на фото плохо все видною.

Ivan55

Moderator
Мне тоже понравилось, но жене подавай ровный потолок без стыков!!

Ivan55

Moderator
В Леруа мерлен каждый 4й везет реечный потолок в тележке)

k-113

New member
Плюс реечного потолка - его можно сделать за день самому, не привлекая сторонних специалистов и специальный инструмент. Ну и возможности комбинирования, конфигурирования и разных извращений. При установке натяжного потолка предметы в помещении почти не нагреваются, греют направленно потолок, воздух +40 и недолго, прогреть ничего не успевает.

Верх