Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. Может кто сталкивался.
У меня в ванной стоит акриловая ванна и стеновые панели на стенах пластиковые. Смогут ли мне в ней сделать натяжные потолки? Насколько я знаю когда их делают, температура возрастает до 60 градусов в помещении.
реечный потолок это уже такой прошлый век. вы просто наберите в любую компанию по натяжным,они посоветуют. И натяжной практичнее некуда в ванной. как и во всех остальных местах )
Иван, мы сделали реечный в ванной. Может это и прошлый век (однако, уже можно к классике отнести), но на мой взгляд удобнее его разобрать, в случае необходимости перемонтировать то, что находится за ним. У нас там вентиляция и свет разведены
А мы в эти стыки на место тонких ламелий вставили светодиодные светильники. Не в каждую, так, приблизительно через одну
Тут снимала не только потолок, но свет виден
А здесь с цветопередачей плохо, но зато видна перфорация вместо вентиляционных решеток
Очень понравилось,смотрится оригинально и красиво!
Но объясните "тёмному" человеку,что там со сроком годности светодиодов? Лампочка перегорела--поменял и вперёд!А как в вашем случае? А влажность повышенная?
Сомнения....
Поменять проблем нет, все разбирается. Правда с перегоревшими светодиодами еще не сталкивался. Влажность - светодиодная лента закрыта экраном, влага не осаждается. Заходите - посмотрите, а то на фото плохо все видною.
Плюс реечного потолка - его можно сделать за день самому, не привлекая сторонних специалистов и специальный инструмент. Ну и возможности комбинирования, конфигурирования и разных извращений. При установке натяжного потолка предметы в помещении почти не нагреваются, греют направленно потолок, воздух +40 и недолго, прогреть ничего не успевает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.