Потолки

elenaD

New member
а в какой компании заказывал кто-нибудь натяжные потолки? подскажите, пожалуйста.

Ivan55

Moderator
elenaD, Достаточно в гугле набрать "Натяжные потолки химки" и будет несколько контор. Я заказал в одной из таких, пока только приходил замерщик. На след неделе будут делать.

Yakko

New member
Koshadra,

Мы решили тоже уходить в вагонку, покраску и ГК, натяжные не прошли конкурс )

Koshadra

New member
Yakko сказал(а):
Koshadra,

Мы решили тоже уходить в вагонку, покраску и ГК, натяжные не прошли конкурс )

Ага!)))
Правильно, поддерживаю!
А мы уже практически заселились. Последние вещи в эти выходные завезем и все! Так что милости просим!))

agentbel

New member
elenaD сказал(а):
а в какой компании заказывал кто-нибудь натяжные потолки? подскажите, пожалуйста.

я у частника заказывал тут по рекомендации кто то давал его контакт (Никита)

elenaD

New member
спасибо всем за подсказку)
мне тоже интересно почему у Koshadra не прошли конкур натяжные потолки?

я пару дней видела машину с надписью creativite (может не точно написала) натяжные потолки. Про них ничего не известно?
Заранее спасибо.

Roxie

New member
чего вы мучаетесь? все компании работают с одними и теми же поставщиками. цены практически одинаковые. да еще и скидок куча.

Ivan55

Moderator
Roxie, ну не скажи. В одной мне за 27 квадриков насчитали 25 штук, а в другой 18

Roxie

New member
просто считали потолки разных производителей, скорее всего. вот и вся разница. я звонила в 2 конторы. цены одинаковые. но мне надо ток в два санузла было.

Мы вообще отказались от натяжных потолков, когда узнали, что при высокой температуре они начинают травить, и человеку достаточно 3 вздохов, чтобы коньки откинуть.

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, мм байки из склепа) кто напел? Любители гипсокартона?)))
Не, потолки за 3 коп наверное-таки да.

elenaD

New member
:huh:
вот точно немного мучаюсь)
хочу качественно и недорого)))
есть мнение, что не надо экономить на потолках, так как от этого зависит качество (материала)...
Добавлено:
Liluelle а Вы делали потолки натяжные?
Добавлено:
а ещё я так щепитильно отношусь к этому вопросу, потому что есть дети)
хочу обезопасить на сколько смогу)
конечно понимаю, что лучше не делать совсем, Но если делать тогда хочу лучшее))

Liluelle

New member
elenaD, да. Генвик.
Сейчас делаем ремонт в квартире бабушки и дедушки, там тоже будем у Генвика заказывать.

Liluelle, напевали родители, у них очень хорошо сделаны потолки. Да это обошлось не в 3 копейки, как натяжные, но ведь дело не только в цене. Про потолки из гипсокартона впервые слышим, бывают? - ну, кто-то знает толк в извращениях)))

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, ну а родителям, видимо, напели те, кто делал им ремонт.
Нам тут тоже один красавчик пытался доказать, что только гипсокартон надо. Потом прислал смету и стало понятно, почему "только гиспокартон".
Я про то, что хорошие полотна ничего не выделяют и не воняют. Выбирайте надежных производителей и все.

Liluelle

New member
elenaD, не за что :) Мне они понравились. Правда, монтажники назвали нереальные сроки (типа "да чего тут, все за один день сделаем"). Но в целом, претензий не было. Брак не толкали, все в срок изготовили, замерщик несколько раз выезжал. Все ок :)

Нет, Liluelle, не убедила. Любой натяжной потолок будет выделять ядовитый газ при нагревании. И тут еще вот какой довод не в пользу этих потолков - каждый в своей жизни сталкивался с пожаром (у соседей, мини пожар на кухне и т.п.), в этом случае зачастую натяжной потолок отравляет человека раньше, чем он успевает покинуть квартиру. И самое опасное в том, что казалось бы у меня ничего не горит, но у соседей сверху начался пожар и времени выскочить в подъезд не более 3 вздохов.

Верх