Поздравляем!

D

deadtruck

Guest
Желаю чтобы у тебя всетаки нашли недостающую минвату в стене или быстро ее туда напихали :) С ДР!

Макс, примите и мои поздравления!
Фиг с ним - с утеплителем!- пусть Вам в награду за все труды клад в стене попадётся :)

Natat39

Moderator
Катерина,

желаю меньше разочарований, юного оптимизма и бОльших успехов! :)

olsha28

New member
Катя, поздравляю с Днем Рождения! Пусть этот день будет радостным и бесконечным!!!

irinkamn

New member
С Днем Рождения, Катя! Желаю тебе любви, надежного мужского плеча рядышком, тепла и уюта в доме и здоровья, конечно!

admin

Administrator
ККатерина, поздравляю!
98f25258123a.jpg

Mr. by

Moderator
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть каждое утро в твоем доме будет солнечным и теплым

:) :) :) ииииииии!!!
Всех благодарю за внимание, тёплые слова и доброжелательность!!! Мне очень приятно разделить с вами свой праздник, надеюсь, что в реальной жизни мы будем праздновать вместе большой дружной компанией хороших соседей :)

p.s. а почему такой маленький лимит на плюсики в карму? Я теперь только через сутки смогу отблагодарить за добрые слова.

Мавр

New member
И ещё в понедельник на третий будут поздравлять, уверен!)
С днём рождения! Желаю встретить своего половина и жить с ним в мире и счастье:)

Да, в понедельник чаепитие на работе :)
За поздравления благодарю :)! Очень приятно!

RUKIsha

New member
Ой, и мои поздравления!
Самое главное пожелание - ЛЮБВИ желаю!!! От всех и отовсюду!!! ;):heart:

ТатьянКа

New member
Катюша, присоединяюсь у вышесказанному! С Днём Варенья! (Прости, что с опазданием):heart:

admin

Administrator
Сегодня в России отмечают День интернета.
И немного цифр: именно в этот день в 1998 году впервые были пересчитаны все пользователи всемирной паутины в нашей стране.
В 1998 году доступ к Сети имели около 1 млн пользователей. Сейчас — более 50 млн.

Верх