Пожар в жк

olsha28

New member
В первую очередь надо понимать, что бросать окурки с балкона, а уж тем более не гасить их -это полная безответственность. Балконы открытые у всех, и все мы не находимся дома круглосуточно

Elmira

New member
lutayazveruga, очень сочувствую вам. К сожалению, деньгами помочь не получится, но у меня есть вещи. В очень приличном состоянии. Могу их вам передать в любой день после 19 часов. Напишите мне либо сюда, либо в личку.
Добавлено:
и напишите, какого возраста дети у вас. Спрошу у своей сестры, наверняка, у ее сына тоже есть одежда, он аккуратный мальчишка, вещи хорошие. Пишите, не стесняйтесь, пожалуйста!

olsha28

New member
Да, у нас тоже вещи на ребёнка есть, если возраст 11-12-13 лет

lutayazveruga

New member
Всем спасибо за заботу. Детские вещи все целы, только подкоптились немного. Наши, которые не сгорели, а утонули еще можно спасти)) так что в целом, все неплохо. Хорошо, что весна за окном, а не зимняя стужа)) и что соседи у нас неравнодушные и отзывчивые люди.

Расширят проезды - начнут парковать перпендикулярно, а не боком. Если будет оставаться место для проезда впритирочку, найдутся ушлые, запарковавшиеся вторым рядом "а что, я же не мешаю, проехать то можно"

k-113

New member
А это смотря какая цель. Если быстренько выжать максимум денег из территории - конечно не будет. А если построить города для жизни, и делать прибыль на репутации и эксклюзивном продукте с хорошим спросом - другое. УГ заявилась на второе, а в результате барыжит по первому, только и всего.

Zloy

New member
Надо бы прикупить парочку, задекорировать под Колобка или что-то изящное.:angel: Не дай бог, пригодится...:dodgy: 3 х Тьфу.

_DSC8763.jpg

Cамосрабатывающие огнетушители "ШАР-1" используют для тушения пожаров классов А, В, Е. Принцип действия заключается в его самоактивации под воздействием открытого пламени. При разрушении плёночного покрытия от воздействия пламени огнепроводный шнур воспламеняется и передаёт импульс пиротехническому заряду, подрыв которого обеспечивает выброс огнетушащего порошка равномерно во всех направлениях. Низкая плотность материала корпуса полностью исключает образование при подрыве травмоопасных осколков.

zhitel21

New member
Если застраховать квартиру это ко мне[FACE WITH TEARS OF JOY] Осталась одна страховка ВТБ 24.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

olsha28

New member
Беру. Поставить в резерв сможете? Мы в Москве будем ещё неделю

k-113

New member
Шар срабатывает при высокой температуре и давит открытое пламя. Если горит проводка - он скорее всего не сработает, а если и сработает, раскалённый провод продолжит пережигать изоляцию на вонь и хлорофос.

YamyNyamy

New member
Мы покупали у zhitel21! В ВТБ стоимость страхового полиса 5000 р ! Мы взяли его же вот у девушки за 1000р! Спросите, может остались еще полюса у них? Мы акитивировали все гуд!

Zloy

New member
Шар срабатывает при высокой температуре

В ТТХ от 80С, он для борьбы с открытым огнем, все верно. От плавящейся проводки защищать должен как бы автомат, не?

Верх