позитифффчик!)

irinkamn

New member
Если вы никак не придумаете кличку своему новому домашнему питомцу, откройте каталог IKEA.

Koshadra

New member
Я б назвала Лиаторп - уже второй месяц жду этот сервант:(
Мы с именем этим ложимся,
Мы с именем этим встаем...

Natat39

Moderator
Медицина нынче дорожает.... А когда то давно, во времена Бабы - Яги, наши бабушки лечились природой :)

Abram17

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну, вообще говоря, умные люди и сейчас таблетки не употребляют.

matador

New member
да уж)))) завернул))))))) ну так ведь и тема - "позитифффчик"))) я просто под впечатлением от всем известной темы))

Tasha

New member
matador, на фото пес Вашей породы выглядит объемнее) как думаете, начес?)

matador

New member
а Вы моего в-живую видели?)) или только на моей аватарке?)))) вот я его помою (правда воды то нет ;) ) , расчешу - и тогда посмотрим кто объемнее))
а на фото по этой ссылке - даже корова выглядит объемнее)))))) как думаете - и ее начесали?)))

Koshadra

New member
matador, мне кааца, коровёнку подчухали малость))) ну морскую свинью-то точно!!! Кодаков вряд ли, но они и так хорошо. Самоед красавчик!

Tasha

New member
matador, нет, не видела - только аватарку) вы с ним так поздно гуляете, я в это время сторой сон досматриваю) но если помоете и расчешете - приглашайте на смотрины))
но на фото все-таки нереальный объем...

matador

New member
Koshadra
если коровёнку и морскую свинку подчухали малость - то что сделали например с кроликом этим?))) единственного, кого не трогали - это Самоеда))))

Tasha

хорошо, договорились)) но будет не просто расчесанный и помытый Самоед с объемом - а еще и с джентльменским набором))))
а в жизни я видел много Самоедов с таким объемом) так что, в случае с Самоедом на фото по ссылке - вряд ли это фотошоп..

Tasha

New member
matador, я имела в виду не фотошоп, а "предпродажную подготовку") в общем, сигнальте, как марафет наведете)
Добавлено:
хотя, возможности фотошопа впечатляют раз за разом)

vya591

New member
Жена – мужу:
– Скучно мы с тобой как-то живём, никуда не ходим, нигде не бываем…
– Ладно, не гунди. Завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой!

matador

New member
удовлетворим любопытство всех желающих)) джентльменских наборов только на всех не хватит))))))

Верх