Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну, вообще говоря, умные люди и сейчас таблетки не употребляют.
а Вы моего в-живую видели?)) или только на моей аватарке?)))) вот я его помою (правда воды то нет ) , расчешу - и тогда посмотрим кто объемнее))
а на фото по этой ссылке - даже корова выглядит объемнее)))))) как думаете - и ее начесали?)))
matador, нет, не видела - только аватарку) вы с ним так поздно гуляете, я в это время сторой сон досматриваю) но если помоете и расчешете - приглашайте на смотрины))
но на фото все-таки нереальный объем...
Koshadra
если коровёнку и морскую свинку подчухали малость - то что сделали например с кроликом этим?))) единственного, кого не трогали - это Самоеда))))
Tasha
хорошо, договорились)) но будет не просто расчесанный и помытый Самоед с объемом - а еще и с джентльменским набором))))
а в жизни я видел много Самоедов с таким объемом) так что, в случае с Самоедом на фото по ссылке - вряд ли это фотошоп..
matador, я имела в виду не фотошоп, а "предпродажную подготовку") в общем, сигнальте, как марафет наведете) Добавлено:
хотя, возможности фотошопа впечатляют раз за разом)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.