позитифффчик!)

Sergst

Moderator
Правильный алгоритм, должен обеспечивать решение проблемы в любой ситуации! :

Sergst

Moderator
Там речь идет не о выборе, а о том что после "не можешь свалить на кого-то.." при ответе нет должно педлагаться следующее решение. Например - Вы женщина? Да - уход в декретный отпуск, нет - просто в отпуск. И т.д....

Natat39

Moderator
Решение может предлагаться только в случае конкретизации и так или иначе, проблемы решаются всегда.
Далеко не всегда самоустранение решает проблему :p

Sergst

Moderator
нет, в приведенной схеме, есть варианты, когда проблема не решается. Незачет.

Sergst

Moderator
А я откуда знаю? Я только про то, что схема кривая...

Sergst

Moderator
Не, я экзаменатор, а не студент. Сказал незачет, значит незачет. Подучит и придет снова.

Natat39

Moderator
Так нечееестно!!!! :s:s:s

Сергей, в Вашем утверждение есть некоторая неконкретика, которая приведет к бесконечному спору: Вы утверждаете, что есть варианты, при которых проблемы "не решается".
Это неточность :) Любые проблемы решаются всегда. Для сильно больного излечимой болезнью, смерть- тоже решение.

Конкретная формулировка звучала бы: проблемы не решаются удобным мне решением :cool:

Natat39

Moderator
О! Какой интересный поворот!:D

Зацикливание не имеет возрастного критерия. Это нежелание/неспособность мозга/нерной системы (человека) обработать и принять имеющуюся информацию.
Это если касаться дивиаций. И, кстати, в этом случае, Вы путаете причинно-следственную связь: дивиация - есть проблема, требующая решения.
Либо же есть другой вариант зацикливания- целеустрмленность.
Ну мы же не будем ее рассматривать как проблему, да?:rolleyes:

Sergst

Moderator
Концепция принятия мироустремленности, как основы для изложения абстрактно-зависимых цепочек, вызывает достаточно серьезные сомнения в ее осознанности и оправданности. :)

Natat39

Moderator
О-па! Интересный ход! :D

Это типа: с точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум сможет грамотно реагировать на проявления данной тенденции? :D:D:D

Sergst

Moderator
Пользователи, специализирующиеся в других областях знаний, с определенными трудностями воспринимают фундаментальные понятия, устоявшиеся в несопредельных секторах общественного сознания.

Natat39

Moderator
Так нечестно! :rolleyes:
Это не ход- это изложение моего поста доступным для осознания и принятия языком....

Верх