позитифффчик!)

Mr. by

Moderator
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
- с кем снять двушку?
- крутые выбоены
- я тебе отослала

admin

Administrator
1010250_542333242468829_1124067642_n.jpg

frogprince

New member
Анекдот старый, но очень забавный, а еще подходит к теме о мусоропроводе:
"Дорогая, не пора ли нам завести ребенка, а то некому мусор выносить?.."

Elen

New member
Мне Маршак и Агния Барто сразу вспомнились (в контексте интервью с красавицей-супругой Жиркова) ...:D.

Koshadra

New member
Как-то в далекие советские времена моя тогда еще молодая мама хотела вступить в партию (думаю, без надобности называть какую), и на каком-то там собеседовании или что там у них было положено одна из ярых коммунисток спросила у нее: "А что вы читали у Обломова?" В партию моя мама так и не вступила, так как была сильно грамотной).

vikki

New member
а знаете, есть ролик - О чем с тобой трахаться.. ссори за ненорматив... вот в нем все отражено.. вся эта безграмотность.. с одной стороны смешно, с другой печально до жути, что подрастающее поколение не знает что такое ГУП ЧК и кто такой Дзержинский.. погуглите или на ютубе посмотрите... сюда боюсь кидать, забанят еще)))

m4ks1k

New member
vikki сказал(а):
а знаете, есть ролик - О чем с тобой трахаться.. ссори за ненорматив... вот в нем все отражено.. вся эта безграмотность.. с одной стороны смешно, с другой печально до жути, что подрастающее поколение не знает что такое ГУП ЧК и кто такой Дзержинский.. погуглите или на ютубе посмотрите... сюда боюсь кидать, забанят еще)))
И что же такое ГУП ЧК?

vikki

New member
m4ks1k сказал(а):
vikki сказал(а):
И что же такое ГУП ЧК?

Главное управление чрезвычайной комиссии СССР.... ВЫ еще спросите как СССР расшифровывается и не писатель ли Дзержинский)))

Верх