позитифффчик!)

Natat39

Moderator
Не выношу, когда так издеваются над животными, но говорит действительно славно :)
[video=youtube]
Добавлено:
[video=youtube]

admin

Administrator
А уже все видели, как отважный котик спас ребенка от кусачей собаки?

[video=youtube]

matador

New member
птичка обкурилась)) это ворона кстати или кто вообще?
там еще киса в середине видео мяукает - вот бы она еще к ним присоединиалсь)))

Natat39 сказал(а):

admin сказал(а):
А уже все видели, как отважный котик спас ребенка от кусачей собаки?

очуметь!!!

Roxie

New member
Natat39, ничего себе дружба у щенка с сорокой :)или кто там это

Natat39

Moderator
История из жизни. Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ? Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке!!!

Они умные. У меня когда ребенка была крохой (еще не ходила - ползала), я чтоб она сильно не возмущалась несправедливым заточением ее в кроватке или в манеже, стелила на полу в комнате (на ковролине - привет 90-м!) ватное одеяло и накидывала туда ее игрушки. Время от времени свободолюбивый ребенок пытался нарушить границу одеяла))) так вот собак (тогда был стафф) пресекал эти попытки и перегораживал границу своим телом))) и давал мне заниматься делами на кухне)))) хотя сам при этом страдал.... Потому как возмущенное дитя тут же переключалось на его уши, нос, зубы и хвост)))))

Natat39

Moderator
Как-то поссорились с женой, не хотелось её обзывать ОВЦОЙ, ну я смягчил..... Сказал... Что она жена барана!!! А потом до меня дошло... =)

Верх