позитифффчик!)

EGO

New member
Natat39, При переломах - кальций, не калий.
Добавлено:
Natat39, Функции, значение и роль калия в организме
Вместе с натрием калий отвечает за нормальный водный баланс в организме. От этого зависит работа сердца, его ритм, а также деятельность нервов и мышц. Содержание в организме солей, кислот и щелочей тоже регулируется с помощью калия: он уменьшает отёки и стимулирует выработку необходимых ферментов.
Все мягкие ткани организма нормально живут и работают благодаря солям калия – это мышцы, особенно сердечная, сосуды и капилляры, печень и почки, ткани мозга, железы внутренней секреции. Все внутриклеточные жидкости содержат калий.
Калий предупреждает развитие атеросклероза, нормализует давление, снимает спазмы, выводит шлаки и лечит аллергию.
Физическая выносливость человека тоже зависит от калия: он снижает утомляемость, снабжая мозг кислородом, помогает ясно мыслить, и не позволяет развиться синдрому хронической усталости – заболеванию, очень распространённому в наши дни.
Нормальный уровень калия в организме необходимо поддерживать людям, занимающимся спортом и увлекающимся диетами, а также пожилым.
Добавлено:
А впрочем какая разница, лишь бы ПРАЗДНИК!!!

Abram17

New member
Недостаток кальция восполняется так: [video=youtube]
под водочку и хрен отлично пойдет.

Koshadra

New member
Abram17, я не поняла там в начале - он так говорит, что будто поморы человеческие кости трескали. Или я не поняла:)

Natat39

Moderator
Таки шо ви, молодооой человеек, имеете против одеситов? :)))

Нет, я закоренелая москвичка :)

admin

Administrator
Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание – это легко!

EGO

New member
Natat39, Да ничего, кроме того что у меня там мама родилась. А я вот так и не побывал.
Добавлено:
admin, Косяк, а у меня в холодильнике только литр стоит, придется докупать, особенно в этот знаменательный для сборной России день!

Koshadra

New member
EGO, Все будет хорошо, обязательно!
Мы тоже очень хотели, и не теряем надежды!

Natat39

Moderator
admin сказал(а):
Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание – это легко!

Вотвот!!! Твоего организма вокруг костей будет так много, что им просто ничего не грозит :)

EGO сказал(а):
Natat39, Да ничего, кроме того что у меня там мама родилась. А я вот так и не побывал.

Рано крест то ставить ;)
А я была в Алупке :)

EGO

New member
Koshadra, Сегодня утром в машине на Европе-Плюс кричалки прикольные зачитывали про вечерний матч, ни одной плохой про нашу сборную. Удивился даже.

Koshadra

New member
Ну а почему должны были плохие кричать?
Ну не очень у нас с футболом получается пока, но это не помешает нам сегодня болеть за наших!!! Оле, оле, оле!!:):)
А Европа вообще на чемоданах уже, так шта....нЕчего:)

EGO

New member
Koshadra, Пожелаем им удачи, а нам всем хорошего настроения.

EGO

New member
Mr. by, а с кем тогда радость победы или горечь поражения обсуждать???

Mr. by

Moderator
у меня 2 варианта развития событий:
1. я усну до футбола
2. я не встану на работу

knopka

New member
Игорь,а как же болеть, и морально поддерживать команду?))Вдруг им именно твоей энергетики не хватит и они продуют?)))

Верх