позитифффчик!)

а вот такая вакансия?
NIvEtw7Nin8.jpg

Natat39

Moderator
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки
вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел

Volodimir

New member
Используйте вариант № 5 смело и не терзайтесь больше по пустякам :)

Natat39

Moderator
Спасибо, Ольга :D

В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА".

Осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов
неопределенной формы: Пора собраться встать пойти купить выпить!
Или
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и
союзов: "Решили послать сходить купить выпить".

Когда говорят Excuse me - значит только собираются сделать гадость. А
а если sorry, то уже сделали

Читаю подпись в письме: "Brothers Horse-killers". В полнейшем ужасе
спрашиваю, КТО это?!! Оказалось, братья Коноваловы решили свою фамилию
перевести.

Anemo

New member
ККатерина pid='32627' dateline='1353225314' сказал(а):
Увидела в блоге у Экслера и улыбнулась
Красота. Слоу-мо от кошек. Думается, этот кот был бы самым первым парнем "на раёне" и все кошки были бы его.
На 02:09.. и )2:34... - очень пластично и бесподобно :)

Sergst

Moderator
Из форума Опалиха-2
"marisha785
Всем привет! Сегодня принимали квартиру. Ну что могу сказать, все оказалось гораздо лучше, чем ожидала!)) Стяжка практически идеально ровная, стены тоже. Из нареканий в основном были претензии к окнам и откосам (дыры между окном и стеной), но это мелочи)) А в остальном все хорошо) Брала с собой профессионала в этом деле (он уже 10 лет занимается приемками квартир), так вот он сказал, что очень редко встречал такое ХОРОШЕЕ качество строительства! В наше время это вообще редкость. Очень похвалил качество и уровень застройки, чем и меня очень порадовал!))) Так что от себя хочу сказать, что УГ всетаки молодцы! В такие сроки сделать качественную постройку- это очень непросто! Готова опять их рекомендовать, как застройщика)))) Какие то мелочи и недоделки проще и быстрее исправить самим. Так что я осталась довольна!))) Всем желаю того же!)))"

Y

YaPosha

Guest
Прям лучек света в хмурых осенних буднях не менее серой и буднечной Москвы. Хоть где-то водится радость)

NaTs

New member
undefined pid='32627' dateline='1353225314' сказал(а):
ККатеринаУвидела в блоге у Экслера и улыбнулась

:) Коты все-таки удивительные создания! Морда такая сосредоточенная в прыжке!! Ракурсы интересные) Спасибо, действительно позитив!
Насчет Опалихи тоже порадовали! У меня коллега на днях ключи получил - в целом доволен! Замечания к качеству незначительные, обещали исправить без проблем.

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
Из нареканий в основном были претензии к окнам и откосам (дыры между окном и стеной), но это мелочи))

так между прочим конец ноября за окном:)

Верх