позитифффчик!)

D

deadtruck

Guest
так только завистливые имбицилы поступают...

matador

New member
ну и позитивчик))))))))
а чему имбицилы то завидуют?) тому, что он нашёл место для парковки на газоне или тому, что купил Тойоту (Шевроле Круз или чо это вообще ;) ) - так ведь каждый клерк может купить - чо завидовать то?)

Petrovna

New member
А мне кажется, парковаться нужно нормально, газоны они газоны и есть... не вынуждать, как сказать, к творчеству пытливые умы)

Anemo

New member
Я полгода смотрел, как быдло парковалось на газоне перед моим домом. Написал письмо в УК, чтобы оградили пространство. УК отреагировало, перекрыв пространство, дав флоре спасительные условия. Но быдло тоже не лыком прошито. Через пару дней их генштаб, поднатужившись и пустив ветры, нашёл ответный ход: заезды через щели с боков ограждения, продолжив экспансию на зелёные прерии газона. Поняв, что нужны радикальные шаги, я плюнул на условности, отсчитал энную сумму и завёз ж/б блоки, расставив почти четырёхцентнерные кубы как завещал фэншуй.
Всё. Теперь и глазу приятно, и травка довольная.
Такая вот хистори.

Abram17

New member
Дороговато с ж.б блоками, если ограждение не помогло я бы петуха пустил. Кстати у меня есть шесть дорожных плит, отдам за литр виски, самовывозом.

Anemo

New member
Отдал чирик с учётом доп. работ по срезанию болгаркой погрузочных проушин, чтобы не спёрли или не сдвинули. Узбек с коадбища срезал за 5 минут. Квалификация, однако.

Ой, я такой анекдот про это знаю - про будущих монашек!... но не расскажу - не посмею :)

Мы щас как в анекдоте про поручика Ржевского. Представителям Высшего света надоело на балах одни и те же шутки, да анекдоты рассказывать, а нового ничего нет. Взяли они и пронумеровали их, для простоты. Стоят кучкой:
- а помните, как в 315?
все: ха-ха-ха...
- а в 48?
все: а-ха-ха!!!
Поручик, не в теме, вливается:
- а в 615?
Тут к нему Наташа Ростова подходит и дает пощечину:
Ржевский в недоумении, ему поясняют:
- мы при дамах пошлых анекдотов не рассказываем

:) :) :)

Верх