позитифффчик!)

irinkamn

New member
vya591 сказал(а):
Нам с женой было тогда лет 27, были в цирке на Вернадского. Во время представления номер показывала воздушная гимнастка под куполом. Слышим с зади шепот " я ее видел она такая старая", сижу думаю сколько лет, что так крутится на высоте. Голос " ей наверное лет 28". Я чуть с кресла не упал. Были мальчишки лет по 16. Так, что возраст дело относительное, да же я еще вроде не очень старый.
Я в 14 лет на полном серьезе думала: "В 2000 году мне будет 28 лет, все, жизнь будет закончена".
Добавлено:
Tasha сказал(а):
как- то так) хотя..... перед глазами пример Стива Джобса, который был убежденным фрукторианцем, не употреблял алкоголя и никотина, и умер от рака поджелудочной несмотря на огромное состояние и неограниченный доступ к последним достижениям медицины
Он этими достижениями не захотел воспользоваться, пытался лечиться нетрадиционными методами, тоже убеждения. Врачи говорят, что если бы не потерял на этом время, то вылечили бы.

Koshadra

New member
irinkamn, мне кажется, тогда все дети считали, сколько же им будет в 2000))))

voloy63

New member
— У вас был гомосексуальный опыт?
— Да. Однажды в кафе я заказал себе тирамису.

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума.

— Вовочка, ты почему «Основы православной культуры» прогуливаешь? Конец четверти уже, а у тебя оценка между епитимьей и анафемой!

После фразы жены «Так хочется жареной соленой клубники» отец десятерых детей потерял сознание.

В библиотеке:
— У вас есть литература о дискриминации карликов?
— Посмотрите в углу на верхней полке.

— Ты знаешь, меня светлое полнит.
— Пей темное!

В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными.

— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. Так и хочется съездить!

Elmira

New member
это прям надо желания загадывать, когда такие номера видите:)

Tasha

New member
..."Давно я так не ржал!!!!! Видел сегодня такую картину:
Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»..." (с)

Koshadra

New member
Марина, крепись! Я ж креплюсь)) или крепусь?))) короче, броня крепка и танки наши быстры!

Верх