позитифффчик!)

markina547

New member
Natat39 сказал(а):

А я ведь реально один раз по навигатору в люберцы уехала, а нужно было где-то совсем близко в Москве в соседний район!))))))) правда был тогда еще допотопный автомобильный навигатор.

А еще в 90-х с сестрой ездили по карте : она рулила, а я штурманом с картой. Полчаса искала на карте нужную улицу пока не поняла, что это карта с-Петербурга ( в бардачке валялась с московской картой)

MoDem

Banned
))) я в карту заглядываю только что бы пробки посмотреть, а есть знакомые которые каждый день ездят с работы домой и включают навигатор. каждый день по одному и тому же маршруту и все равно включает навигатор. и с учетом пробок этот навигатор их по таким дебрям может повести, что домой через люберцы реально может построить маршрут и эти едут не возражая железке)) короче навигатору не доверяю строить маршрут
а бумажные карты покупал только изза развязок или проверить в какую сторону движение на той или иной улице или есть ли там поворот налево.

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну так я тоже каждый день по навигатору по одной и той же дороге езжу! Правда я не всегда его слушаю - проявляю характер!))))))

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Да кто б понимал женскую логику...!)))) она меня сама удивляет!)))))))

Tasha

New member
Natat39, на фото не иначе, как сам Святой Валентин)
Добавлено:
Или проштрафившийся руководитель нерадивой УК грехи замаливает перед жильцами?)

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну я , например , знаю только одного руководителя УК..... )))))))))) Правда последний раз, когда я его видела он был в мохнатой шапке!

Tasha

New member
markina547, а теперь сменил шапку на нимб) прикидывается святым на всякий случай))

Я его в шапке не видела)))) только с трубкой))))
Добавлено:
И потом он мне не нравится))) не мой формат))) не в обиду ему)))) но... Нет)))

Tasha

New member
Какой многогранный товарисч)!! В шапке, с трубкой, в нимбе))) а я вот вообще не видела) в моем воображении он останется в образе Святого Валентина) подскальзываясь и спотыкаясь о мусор на территории ЖК я буду поминать его нелюбезно именно в таком образе)) пущай икает))!

irinkamn

New member
markina547 сказал(а):
Ну так я тоже каждый день по навигатору по одной и той же дороге езжу! Правда я не всегда его слушаю - проявляю характер!))))))
Аналогично :) Так удобнее.

Tasha

New member
Марина Королёва, да, хоть с обоими) для Вас ничего не жалко))

Tasha, нет спасибо.... Забирайте)))
Если я нашего святого Валентина так увижу..... В таком образе... Мы меня потеряем))))
Добавлено:
Буду тихо сидеть в углу и пускать слюнку)))

Верх