Предложения по подземным парковкам

Sergst

Moderator
Тема создана по результатам встречи владельцев паркинга с УК.
Здесь собираем все замечания/предложения по конкретным техническим моментам парковок.
Про протечки, загораживание въездных групп не пишем, это уже известно. Обязательно указание конкретного места. Фотография проблемы/ситуации - крайне желательна!

Вопросы стоимости, техобслуживания, качества уборки/охраны здесь не обсуждаем.
все что не соответствует заданной теме будет без предупреждений удаляться.

Цель темы собрать все указанные замечания/предложения для УК в одном месте.

_NZ_

New member
Про протечки не пишем, про ТО и уборку не пишем, что тут писать ?

Sergst

Moderator
Перенести трубу-ограничитель, убрать трубу-ограждение вокруг столба. На собрании много таких конкретных претензий звучало.

_NZ_

New member
Единственные мои предложения:
1. Чтобы кроме транспорта там ничего не находилось (шины, коляски, санки и т.д.)
2. Для великов сделать типа паркинга (как в Москве, найти свободный участок, сделать вот такую штуку там (можно вертикально чтобы места меньше занимало) (по одному месту для владельцев)

sp0r

New member
нашел эту тему. Рассматриваю аренду паркоместа, зашел под 21ые дома. Вода до сих пор стекает по стенам( центральная яма, я так понял для слива заполнена под склей. Как-то все печально с исполнением мечт архитектора!

LenaLena

New member
Под 25ми в подземной парковке 2го уровня воняет мочой и сыро неимоверно......половина мест мокрые

DM76

New member
в проекте договора указано - что нельзя ставить ничего кроме автотранспортных средств. с чего бы ? Например автоприцеп я считаю могу поставить. в т.ч. с катером. why not?

X-Loading

New member
Соседи, а никто не в курсе, УК собирается что-то делать с протечкой в паркинге под 21ми (который ближе к реке)?

Верх