Предложения по улучшению форума

Lulla

New member
Может создать ветку по работе в Шереметьево? Думаю, найдутся жители, которые там работают. Сама подумываю о работе там. Там всегда множество разнообразных ваканский, работу найти может каждый

admin

Administrator
А давайте попробуем. Только слегка размажем Шереметьево на окружающие территории? Что-то вроде "Работа рядом с домом. Спрос и предложение"
Не факт, что сейчас эта тема будет актуальна, но в перспективе - более чем.

К слову, у меня есть мечта, когда перееду в новую квартиру, бросить работу, открыть небольшой пивбарчик. Буду сам стоять у стойки в свободное время, общаться с завсегдатаями, наливать пивко.. Эх, мячты-мячты :)

Ziegfrid

New member
admin сказал(а):
Что-то вроде "Работа рядом с домом. Спрос и предложение"
К слову, у меня есть мечта, когда перееду в новую квартиру, бросить работу... Эх, мячты-мячты :)
Я тоже за эту тему и мечты мои с Вашими совпадают!

Safandra

New member
admin сказал(а):
К слову, у меня есть мечта, когда перееду в новую квартиру, бросить работу, открыть небольшой пивбарчик. Буду сам стоять у стойки в свободное время, общаться с завсегдатаями, наливать пивко.. Эх, мячты-мячты :)

Мне прям навеело Симспонов:) Бармен Мо:D:D:D

admin

Administrator
:D
1202074511_f.jpg

volc1976

New member
Уважаемый админ можно создать опрос по поводу охраны: 1. Общая охрана (забор по переметру и КПП на вьезде). 2. Коньсержка в каждом подьезде. 3. не какой охраны не надо.

Алёна

New member
А может сделать раздел, где будущие соседи смогут кинуть свои фотокарточки, дабы знать соседей в лицо?)))

Ziegfrid

New member
Алёна сказал(а):
А может сделать раздел, где будущие соседи смогут кинуть свои фотокарточки, дабы знать соседей в лицо?)))
А что мешает Вам начать ;)?
На аватарке - моя фотка ;)

Алёна

New member
Ziegfrid сказал(а):
Алёна сказал(а):
А что мешает Вам начать ;)?
На аватарке - моя фотка ;)

это ещё надо умудриться разглядеть аватарку))))))

Ziegfrid

New member
Спасибо - не увидел сразу!
Проголосовал ;)

Алёна сказал(а):
это ещё надо умудриться разглядеть аватарку))))))

На рабочем компе фоток нету - а из дома вечером выложу ;)

Nike

New member
Предлагаю сделать фотораздел открытым только для тех, кто отметился в шахматке 8)

admin

Administrator
Nike сказал(а):
Предлагаю сделать фотораздел открытым только для тех, кто отметился в шахматке 8)

К сожалению, нет тех. возможности :-/ Можно только закрыть от незарегистрированных, если перенести из болтологии в другое место

Верх