Nina_Eliza сказал(а):Уважаемый админ!предлагаю в некоторые темы ввсести ограничение по количеству сообщений, тк из за слишком оживленных и порой враждебно настроенных дискуссий форум превращается в балаган. очень неприятно. и не вызывает желания дальнейшего посещения и участия в обсуждении тем.
предлагаю подержать соседа...и создать спец тему "Балаган ГН" или "Метание бисера", а то мы лишимся активного участника форумаNina_Eliza сказал(а):Уважаемый админ!предлагаю в некоторые темы ввсести ограничение по количеству сообщений, тк из за слишком оживленных и порой враждебно настроенных дискуссий форум превращается в балаган. очень неприятно. и не вызывает желания дальнейшего посещения и участия в обсуждении тем.
marsel сказал(а):создать спец тему "Балаган ГН" или "Метание бисера", а то мы лишимся активного участника форума![]()
aua21 сказал(а):что плохого в моем предложении?
aua21 сказал(а):правила форума на семью не распространяются?
Zal сказал(а):Есть возможность прикрутить к форуму плагин tapatalk? Полистал сайт http://www.tapatalk.com/faq.php, поддержка MyBB 1.4/1.6 имеется. С мобилки поудобнее было бы читать. Ранее предложенный мне архив форума все-таки не удобно.
Mr. by сказал(а):admin сказал(а):Больше сообщений -> выше звание -> больше звездочек.
В настояшее время введена такая градация по количеству сообщений.
0 - Интересующийся
1-50 - новосел
51-250 житель
251-750 Старожил
751 и более - почетный житель
не пора ли пересматривать градации
почетные жители стали на один уровень с модератором
admin сказал(а):Zal сказал(а):Есть возможность прикрутить к форуму плагин tapatalk?
Завтра поизучаю, спасибо за наводку.
admin сказал(а):Хм. Вы будете смеяться, но я был уверен, что давно все работает.
admin сказал(а):...Проверю. Возможно, не все я сделал правильно.