Предложения по улучшению форума

Sergst

Moderator
А там были какие-то сомнения? Могу и пояснить - вопросы, имеющие отношение к межнациональной розне здесь не обсуждаем.

Nina_Eliza

New member
Уважаемый админ!предлагаю в некоторые темы ввсести ограничение по количеству сообщений, тк из за слишком оживленных и порой враждебно настроенных дискуссий форум превращается в балаган. очень неприятно. и не вызывает желания дальнейшего посещения и участия в обсуждении тем.

admin

Administrator
Nina_Eliza сказал(а):
Уважаемый админ!предлагаю в некоторые темы ввсести ограничение по количеству сообщений, тк из за слишком оживленных и порой враждебно настроенных дискуссий форум превращается в балаган. очень неприятно. и не вызывает желания дальнейшего посещения и участия в обсуждении тем.

Существует функция игнорирования, можно использовать её.
Открываете профиль нужного пользователя, внизу справа ссылка "Добавить в список игнорирования"

Sergst

Moderator
Еще можно пожаловаться (Жалоба). Постараюсь все ненужное перенести в другие темы.

marsel

New member
Nina_Eliza сказал(а):
предлагаю подержать соседа...и создать спец тему "Балаган ГН" или "Метание бисера", а то мы лишимся активного участника форума :D:D:D

Sergst

Moderator
Называйте темы - будем переносить. Шума, действительно, стало многовато...

Mr. by

Moderator
marsel сказал(а):
создать спец тему "Балаган ГН" или "Метание бисера", а то мы лишимся активного участника форума :D:D:D

стена позора, где будут клеймить неугодных??:)

Ziegfrid

New member
aua21 сказал(а):
что плохого в моем предложении?

А где предложение само?

aua21 сказал(а):
правила форума на семью не распространяются?

Правила форума - на форумчан распространяются :)
У семьи свои правила - внутренние :)

Zal

New member
Есть возможность прикрутить к форуму плагин tapatalk? Полистал сайт http://www.tapatalk.com/faq.php, поддержка MyBB 1.4/1.6 имеется. С мобилки поудобнее было бы читать. Ранее предложенный мне архив форума все-таки не удобно.

admin

Administrator
Zal сказал(а):
Есть возможность прикрутить к форуму плагин tapatalk? Полистал сайт http://www.tapatalk.com/faq.php, поддержка MyBB 1.4/1.6 имеется. С мобилки поудобнее было бы читать. Ранее предложенный мне архив форума все-таки не удобно.

Завтра поизучаю, спасибо за наводку.

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
admin сказал(а):
Больше сообщений -> выше звание -> больше звездочек.
В настояшее время введена такая градация по количеству сообщений.
0 - Интересующийся
1-50 - новосел
51-250 житель
251-750 Старожил
751 и более - почетный житель

не пора ли пересматривать градации:)
почетные жители стали на один уровень с модератором

?????

Mr. by

Moderator
накинулись, пока не напомнишь никто ничего делать не хочет:D

admin

Administrator
Хм. Вы будете смеяться, но я был уверен, что давно все работает. Плагин установлен, активирован, после этого браузер на андроиде при загрузке форума предложил мне скачать клиент для tapatalk. Проверю. Возможно, не все я сделал правильно.

Ziegfrid

New member
admin сказал(а):
Хм. Вы будете смеяться, но я был уверен, что давно все работает.

Я в ЧГ попытался проверить - не пустило.
Ждем исправлений ;) - у меня купленная версия программы ;)

Mr. by

Moderator
последнее время замечаю, что форум потихоньку начинает вымирать. во всем виноваты отпуски или .....

Верх