Предложения по улучшению форума

admin

Administrator
используйте кнопку Ответить, а не форму быстрого ответа. Там есть возможность прикрепить файл

Sergst

Moderator
Или в режиме "Быстрый ответ" нажмите "Предварительный просмотр"

irinkamn

New member
А в личном сообщении? Приходится просить эл.почту, чтобы переправить кому-нибудь файл лично.

Dizko

New member
admin,
А возможно в качестве борьбы с флудом, которого очень много, ограничить в некоторых разделах кол-во сообщений в день для всех пользователей, ну к примеру до пяти. И в тоже время в разделах предназначенных для трепа оставить всё без изменений?
Просто иной раз важные темы из-за пустых ответов становятся "резиновыми", на некоторых страницах бывает не встретишь и одного ответа по теме. Доходит до того что обсуждается... какие мы молодцы, настрочили пять страниц флуда, у меня столько то сообщений, а у меня столько,...!!!
Просто важные ответы теряются в ворохе, " а ты", а я", "ой, "ай"...
Модераторы на данный момент не справляются с количеством флуда на форуме, наказаний за это никаких не предусмотрено и т.д.

Dizko

New member
admin, а что можно технически придумать чтобы оградить основную массу пользователей от флуда и его создателей?
Добавлено:
Основной контент страдает от него.

admin

Administrator
жду обновление движка, вышедшая новая версия очень сырая, жду, когда подлатают

Ivan55

Moderator
Dizko, жмите кнопку жалоба где есть флуд! Не всегда возможно оперативно отследить

Dizko

New member
Может адресно объяснить наиболее "активным"? Просто попросить для начала?

Ivan55

Moderator
а вообще согласен. Сейчас остается только тотальная жесткая модерация
Добавлено:
Dizko, да уже не поможет. Нужно ставить ограничения провинившимся пользователям -например 1 сообщение в 10 минут
admin, у нас так можно выписать ?

Dizko

New member
Ivan55 сказал(а):
Dizko, жмите кнопку жалоба где есть флуд! Не всегда возможно оперативно отследить
Я это знаю/понимаю, но повторюсь... иногда несколько страниц именно флуда!!! А внизу страницы кнопки нет, а пустых сообщений столько что на каждое нажать нет возможности.
Просьба, придумайте решение!!!
Это действительно серьезная проблема.

Может чат какой прилепить? Может туда часть уйдет? Хотя вряд ли... им похоже нужно в темах наследить, ведь сообщения в чате не плюсуются к твоему кол-ву сообщений. )))

Еще раз, просьба, придумайте какое-то решение против флуда.

admin

Administrator
Кстати, чатик может стать решением, да.. Что остальные думают?

admin

Administrator
Во, нашел плагин, ограничивающий кол-во постов _в сутки_, сейчас опробуем

Dizko

New member
admin сказал(а):
Просто кнопка "чат" проблемы не решит, нужно еще превью в шапку любой страницы "сейчас в чате".

admin

Administrator
Модераторы приглашаются в спецпесочницу для обсуждения.

Ivan55

Moderator
admin, чатик точно не поможет так как флудить предпочитают в самых горячих темах = как раз чтобы видело как можно больше народу

irinkamn

New member
admin сказал(а):
Да, тоже на днях к этой мысли пришла. Причем еслибудет кнопка быстрого перехода в чат из любой темы, будет удобно. А то ведь сейчас проще настрочить в теме, в которой обсуждение читаешь, чем цитировать, искать тему комментариев или болтологию, а там уже писать. Так нажал - и перебежал в чат болтать, пока мысль свежа :)

irinkamn

New member
А что у нас за тема такая вдруг нарисовалась "Неразобранное"?

Верх