Предложения по улучшению форума

Mr. by

Moderator
admin сказал(а):
Еще нет. Твоя была идея, тебе и вручать :) Дело должен довести до конца тот, кто его начал

без комментариев
4VelE.jpg

1gAWj.jpg

я себя не узнала) пора с блинами заканчивать:)
ребят, спасибо за подарки :) ! люблю гостей :)

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Нет Катя это ты я тебя узнал

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
я, кажется, запуталась... ставим лайки только за фото? или в темах про животных (лайки предусмотрены) можно поблагодарить за сообщение?

катя, все возможно.

Ivan55

Moderator
Я не понимаю зачем удалять цитирование??? Не понятно кто кому на какую тему отвечает ведь. Цитирование ведь для того и создано, чтобы в одной теме вести несколько диалогов!!!

admin

Administrator
Удаляется цитаты из предыдущего сообщения, там где они реально неуместны.

irinkamn

New member
Юра, можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки ЛС на каком-то сообщении в форуме, в личное сообщение передавалась бы тема сообщения и цитата из него. Потому что часто хочется ответить на сообщение в личке, а оно изначально пустое - приходится делать "краткий пересказ" сообщения, на которое отвечаешь.

admin

Administrator
irinkamn сказал(а):
Юра, можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки ЛС на каком-то сообщении в форуме, в личное сообщение передавалась бы тема сообщения и цитата из него. Потому что часто хочется ответить на сообщение в личке, а оно изначально пустое - приходится делать "краткий пересказ" сообщения, на которое отвечаешь.

Попробую

pivochka

New member
Скажите, а поиск по слову в содержании постов только у меня не работает? Он-то темы находит, но выкидывает не туда, где слово встречается, а на первую страницу. Очень это расстраивает( Столько полезного уже обговорено, а найти это нереально в наших 109 тышшах сообщений.)

admin

Administrator
На странице поиска в разделе
"Отображение результатов"
надо указать
"Показывать результаты как сообщения"

admin

Administrator
A77 сказал(а):
лучше вместо черты (если это возможно) надпись типа "Добавлено:" и другим цветом, чтобы не сливалось с текстом
А то уже были прецеденты, когда подпись (которая тоже под чертой) считали сообщением

Можно проверять
Добавлено:
работает

A77

New member
Проверка ))
Добавлено:
Проверка
Добавлено:
admin, спасибо

Mr. by

Moderator
внешний вид, у меня теперь страница не на всю ширину экрана

A77

New member
в новом css все сообщения сливаются друг с другом, белые рамки на белом фоне и т.п. :)

Верх