Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

ТатьянКа

New member
Поздравляю всех, кто уже принял свои квартиры!!! :shy: И спасибо за новости "с полей" :)

dvch

New member
jordg сказал(а):
Стяжка-полное г.вно.Один песок.При легком ударе идет трещинами.Внутри пустота во многих местах.Буду полностью её снимать и укладывать новую.

а вариант переделать стяжку за счет строителей не рассматривали? [/align]

ТатьянКа

New member
anna_smr сказал(а):
...НО в моей квартире с отделкой спят строители, небрежно разбросано одеяло...

А это разве нормально??! Ужас какой! Вдруг и в нашей так же... Может, они там и моются, и, простите, в туалет ходят? :dodgy:

Volodimir

New member
Куда строители ходят в туалет я узнал лишь сбив окаменевший раствор по углам квартиры До этого же думал, что тот разлит там случайно )

Volodimir

New member
C'est la vie ) Человеческая натура в некоторых малочеловеческих ипостасях не регламентируется никакими ДДУ...

Koshadra

New member
Не хочу никого пугать, но моя приятельница продала свою новую пиковскую трешку и купила точно такую же в новом доме (дома построены с разницей в полтора года) только из-за неприятного запаха, который витал в детской комнате и от которого они не могли избавиться, даже поменяв полы и сделав ремонт. О природе этого запаха только остается догадываться, но специально вызванный замерщик превышение вредных веществ не показал....

cool.teddybeer

New member
Новые дома, мне кажется, всегда как-то не так пахнут. Тот же бетон из которого монолит льют, довольно неприятный запах имеет.

Mr. by

Moderator
Я вот думаю, а не эта ли субстанция текла у нас по вентиляции?

cool.teddybeer

New member
И что интересно, строители все сплошь мужчины... им и в вентиляцию не сложно попасть...

pravnuchka_ra

New member
все понятно, очень неприятно...у нас на 8м этаже тоже был ужасный запах+еще гниющий гипсокартон в плесени

Roxie

New member
Жители 20х домов.скажите, у вас в паркинге и в кладовках до сих пор вода?

Anemo

New member
В Мос. области в домах для раздачи квартир определённым категориям населения, застройщик СУ-155 передавал квартиры с ремонтом вместе с ... испражнениями. Прямо под линолеумом. Есть мнение, что это "подарки" от отделочников.

Верх