Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

ksuxinlogin - мои поздравления! Ремонтик симпотиШный))) Не подскажете - стены на кухне: обои или покраска? и.. потолок (по всей квартире) - краска, побелка или еще чего?

harrys

New member
Sergst сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Очень радует подводка к крану, урбан продолжает жечь.
И при этом, трубы не металл, а ПП. Кто мешал их в стену убрать?
Но, в целом, достаточно прилично.

Согласен, вполне аккуратно сделан ремонт.
Очень удивило фото полотенцесушителя: зачем через всю стену по наружке они протащили пп трубы?!

Леся

New member
квартира конечно не моя, но фотка относиться к внешнему виду квартиры решила разместить ее сюда(да простит меня владелец квартиры если он здесь) по фото видно что ванна вполне нормальная даже для установки там и стиралки и умывальника

Посмотреть вложение 2Посмотреть вложение 3Посмотреть вложение 4

Кстати познакомилась с мастерами(русские) взяла телефончики, кому нужно поделюсь, по разговору с ними мне очень понравились условия (и качество работ я посмотрела меня устраивает)

Вложения

• IMG_0928.jpg
    IMG_0928.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 1 071
  • IMG_0926.jpg
    IMG_0926.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 1 012
  • IMG_0929.jpg
    IMG_0929.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 897

Sergst

Moderator
Профиль - для удобства выкладывания первого ряда плиток. Потом убирается.

Karlsson

New member
Понятно.
Просто доводилось участвовать в укладке, подобных вещей не понадобилось.
Я уж подумал и тут гипсовый картон в главной роли )))

chizhik

New member
Добрый день.
Вопрос к жильцам получивших ключи.
Нам сказали что после сдачи дома. Будет пересчет площади квартиры, если площадь больше чем в договоре, то необходима доплата.
Вопрос. Сколько примерно лишних "метров" выходит, после пересчета БТИ?

NaTs

New member
pravnuchka_ra сказал(а):
интересно, а в 20 все получили ключи или еще выдают?

:) вот я завтра собираюсь ехать на приемку! надеюсь ключи получить и что переделку сделали достойно (ну хотя бы не безобразно:))
д.20 к.1

Mr. by

Moderator
как раз и на шашлыки попадешь, так сказать одним выстрелом 2-х зайцев. удачи

Только от 20-х домов ключи выдают??? ОГО! Что ж тогда говорить про 17-ы дома (((( М-даааа

Лёлик

New member
а 17м домам скорей всего будут платить неустойку с октября. Интересно, на ремонт удастся накопить?

Лёлик

New member
там срок сдачи по ДДУ 3 квартал. С октября четвертый пойдет.
Мысли из наблюдений. 12 дом замеры бти дали в марте, уже июнь. Все стоит, ничего никуда не двигается. Ключи не выдают. А до 17х домов должны сдать аж 4 дома. Учитывая, что в мае замеры бти появились на 18 дом, в июле видимо появятся на 11, в сентябре на 19. А нам Урбан будет за свой счет делать ремонт :)))) шучу, конечно, но в каждой шутке...

Anemo

New member
Корпус 1 дома 17 до конца не доделан. На верхних двух этажах нет кафельной плитки в подъездах, отсутствуют входные двери, не везде установлены балконные ограждения, с потолков кое-где что-то лилось в двухуровневых, не все потолки и технические чердачные проходы "зашиты" ГКЛ, не убрана опалубка от стяжки, нет "времянок"...
По моим ощущениям, дома будут передаваться в середине - конце июЛя. Не раньше.

Что-то Вы путаете, Лёлик. Техпаспорт на 11 и 12 дома был получен еще в марте, а на 18 и 19 в мае. Застройщику для передачи ключей остается только получить разрешение на ввод в эксплуатацию.
Но темп выдачи ключей, конечно, значительно отличается от темпа продаж квартир. Жители 20-х домов начали получать ключи в январе, а сейчас июнь и больше ни одного дома с тех пор в эксплуатацию не введено. Если даже по 4 дома будут вводить раз в 5 месяцев, все равно до конца 2014 УГ не успеет всех дольшиков оквартирить.

Mr. by

Moderator
Андрей_и_Катя сказал(а):
Жители 20-х домов начали получать ключи в январе, а сейчас июнь и больше ни одного дома с тех пор в эксплуатацию не введено.

так и жильцы 20-х там еще на птичьих правах. адреса нет, поэтому единственное отличие их от нас, они уже живут, а мы еще нет

Верх