Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!

Petrovna

New member
Лёлик сказал(а):
13 августа открою тему "Как судиться за просрочку" :) Пока смысла нет - не обманули еще пока. Надежда есть. Пару месяцев есть.

Надо почитать ДДУ насколько они должны просрочить, чтоб на минимальный ремонт хватило :)

Да мы ж в теме, все ждем решения суда, это, между прочим, уважительная причина... и условия с оплатой ремонта мне вполне по душе...

akyla

New member
Вчера звонил своему адвокату,сказал подождать недели две и можно писать претензию.

Физик

New member
В офисе было 2-3 сотрудника, что занимались составлением графика передачи (это я наблюдал в период с 16 до 16-30). 50 человек это всего записавшихся, как я понимаю... но сегодня принять квартиру никому не предлагали.

Иронию я понял, просто решил ответить серьезно :)

Lola

New member
Может это имеется ввиду общее количество записанных за сегодня?

Mr. by

Moderator
Сегодня утром никто не смог дозвониться, а вы говорите про всего 50 записавшихся?:) тут явно имелось в виду что принимали.

Физик

New member
ну пока я с ней общался (простите остальные, но я не торопился закончить разговор), трубка была снята и лежала на столе. Телефон один. Думаю, я минут 10 отнял. За те полчаса, что я был (пока писал заявление, просто ждал и непосредственно беседовал), помимо меня записали 3, ну максимум, 4 человека. Значит в час порядка 7-8, как раз 50 и выходит за рабочий день.

Lola

New member
А в чем смысл писать сразу? Вот когда будут понятны сроки подписания акта приемки, тогда и стоит писать. (Если стоит)

lana

New member
А мы приняли сейчас нашу малютку. Приеду домой, напишу подробности!!!!!!!

zolotko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Ура!!! Поздравляю!!!!!!

lazy builder

New member
Забавно, что одна из причин, по которой вместо 17-го дома я выбрал 12-й - это обещания менеджера, что 12-й сдается в сентября (12-го года, да-да), а 17-й в декабре )))

Называется "знал бы прикуп жил бы в сочи".

Первого жителя 17-го поздравляю )

_Katerina_

New member
lana, поздравляю!!!! пишите в подробностях! как выглядит подъезд? убрались там хоть чуть чуть?

vsv

New member
Вопрос к тем , кто уже принял, в том числе и по опыту 20-ых домов: - вода холодная и горячая к моменту приемки уже подключена? Сразу после получения ключей ею уже можно пользоваться? Ремонт то как делать без воды? Или она уже сразу будет или надо будет до какого-то числа ждать? Кто знает?

Верх