Приемка квартир второй очереди

mklochkov

New member
carmen_amaya, полторы недели осталось, даже меньше :) Отпишитесь здесь по результатам, хорошо? С нетерпением ждем.

carmen_amaya

New member
GROM,
мы с вами и соседи ещё :)
Предлагаю заодно и познакомиться 22.01...
Мы постараемся к 11-00 подъехать, чтобы было время с вами обменяться впечатлениями. Хорошо? :blush:

В личку бросила свой телефон для связи.

Golubeva

New member
почитала о ремонтниках... ужас вообще, за ними глаз-да глаз нужен... мой вот вчера пришел, правда не сюда, не в ГН, а на московскую квартиру, аккуратно снял наличники с двери и вынес на помойку, ему толщину стены нужно было замерить...

Maxim

New member
Вероятно Урбан сделает тротуары для четвертого и второго дома только к лету. То есть надо одевать резиновые сапоги на приемку.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]А мне Кристина из КС на мой вопрос почему до сих пор не назначают дату приемки по дому 4к2 ответила, что они не имеют права начинать приемку как раз из-за отсутствия обустроенного подхода (читай - тротуара?) к дому и что поэтому наш 4к2 будут передавать только в нач. февраля. Думаете, что нас опять обманули и будем ждать до лета? Неустойка приблизится к одному ляму :D , УГ столько не потянет...

Liluelle

New member
Maxim сказал(а):
То есть надо одевать резиновые сапоги на приемку.

Боюсь вас расстроить, но резиновые сапоги пригодятся не только при приемке))) При таяньи снега все из леса течет ... к реке. так что грязь обеспечена даже на "обустроенных" дорогах

Golubeva

New member
Конечно, и не только по весне-осени, это все-таки подмосковье и грязно там... так что до конца стройки точно без резиновых сапог - никуда

Сегодня звонил в ОКС и разговаривал с Анастасией: она сказала, что обзвон жителей 4 дома начнется с 25 января, а приемка с 01 февраля. В среднем по 20 человек в день. Процедура занимает по пол-часа. Но это с её слов. Я лично сильно сомневаюсь, что за пол-часа можно реально все проверить.

Пол часа достаточно. Мы свою квартиру пришли посмотреть сами, нас никто не торопил.
И за пол часа все было проверено уровнем и измерено рулеткой.

Но, 20*0,5 = 10 часов. Что-то мне не верится, что ОКС будет работать 10 часов без перерыва.

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Друзья купили в 13 к1 квартиру им в клиентском отдели сказали, что у второй очереди по проекту меж квартирные стены 150 мм у первой очереди 250 мм.

mklochkov

New member
Им что-то не то сказали. Стены у нас из стандартных газобетонных блоков, они бывают 250 и 200 мм, во втором доме — 200 мм, сам измерял.

vya591

New member
Да я сам не очень поверил, не знаю с кем они общались. Ну и 200 не очень толстым стены. Придется думать о шумо изоляции.

ОльгаСт

New member
mklochkov, сама видела в домах 2-й очереди блоки 15 см. Где-то даже фотку выкладывали с моей рукой для масштаба.
У нас 20 см блоки.

irinkamn

New member
В 8 доме газобетонные блоки 15 см. Очень тонкие стены медду квартирами и между квартирой и общим коридором. Шумоизоляция нужна обязательно.

Corsair

New member
я полагаю, тем, кто рассчитывает получить хоть какую-то компенсацию по неустойке, акт приемки в любом случае подписывать нельзя?

Sergst

Moderator
Можно, но лучше, чтобы там не было фразы об отсутствии финансовых претензий.

Верх