Приютите кота, он живет на улице

Oksana777

New member
На улице, ближе к 7 дому живет рыжик котик (сегодня его кормила), он все лето там прожил, питался тем, что дадут шашлычники. Скоро холода, а у нас даже подвалов здесь нет. У нас у самих найденный тоже здесь рыжий котик, они не поладят, я его уже приносила, пробовала(.

AlexBoss

New member
сегодня его видели. очень ласковый, ручной.
взять к сожалению не можем - У нас уже есть

Oksana777

New member
Если кто-то забрал его, большая просьба написать об этом, а то я его не вижу.

Noname

New member
Мне конечно жаль побратима Рыжовища, но пускай он будет у тебя единственным-неповторимым. Он и так настрадался, чтобы снова подвергаться котской агрессии. Для них стрессово одно пространство и хозяина делить. Уж я-то знаю)))

Oksana777

New member
Да нашла я его, он сейчас устроен в хорошую семью). Может конечно ему и на улице летом было неплохо гулять по набережной, но дома будет лучше и безопаснее).

irusha76

New member
Отличная новость. Спасибо ! Притрутся . У меня у мамы два кота- подобрыша

irusha76

New member
Oksana777, ну, тогда вообще отлично! Добрые дела - так приятно.

Skechers

New member
Доброго времени суток.
Не знаю, тот же самый ли это кот, но сегодня, спускаясь в паркинг под 8-ми домами, увидела кошака, сидел на лестнице, мяукал. Потом побежал за нами, спрятался под чью-то машину...((
Фото во вложении.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3,5 МБ · Просмотры: 749
Известный местный гуляка! Вроде его кто-то ютил уже. Но рожденный гулять - в 4 стенах жить не может!

Oksana777

New member
Skechers, нет это другой котик. Тот у хороших хозяев сейчас живет. Но этого я ни разу не видела в ГН. Конечно, у нас здесь такие открытые балконы, "прыгай- не хочу", называется. Либо мог из деревни прибежать.
Добавлено:
Андрей_и_Катя сказал(а):
Известный местный гуляка!
У нас известный местный гуляка другой!)

Verula

New member
Да, это не тот, которого мы приютили, хотя похож! Надеюсь хозяева найдутся!
Может и этого рыжика кто-то приютит!

Верх