Дождемся шоу-рума, посмотрим на качество отделки - если ОК, то закажем у УГ и так поживем года 2-2,5. Но кладовку увеличим за счет прихожей сразу. Если не ОК, будем делать сразу по-своему, а если вдруг что-то куда-то перекосит - поправим.natussana сказал(а):а стены, пол, потолок? временный, неокончательный вариант будите делать?)))
Нет, дорогой, только не это!k-113 сказал(а):Потолок - времянка, пенопластовая плитка стоит копейки, клеится за полдня, и сдирается на раз-два.
Если его не заливать, то не вздувается. А когда вздуется, можно дёшево поменять на новый.Natat39 сказал(а):Клала ламинат там где живу сейчас, говорю абсолютно точно- он жутко непрактичен.
Вздувается нараз!
У нас в съемной третий год ламинат лежит, самый простой - с ним все в порядке. Правда, на кухне и на лоджии он все-таки неуместен (хозяева положили везде).Natat39 сказал(а):Клала ламинат там где живу сейчас, говорю абсолютно точно- он жутко непрактичен.
Вздувается нараз!
aua21 сказал(а):k-113, а чем грозит не "дожидание" "окончательного высыхания стен и усадки раствора" при проведении качественного ремонта сразу (при въезде). Что может случится со стенами, потолком потом, когда все высохнет и усядет? Извините за мой язык коверканный, надеюсь Вы поняли меня))))
Natat39 сказал(а):А! О! Сорьки....
Ну тады да.....
Я клала среднего качества ламинат в квартире. В принципе, не самое плохое покрытие.
Просто у меня по жизни что то проливается...![]()