Про Грузию

markina547

New member
Я читаю Вашу ветку , но не комментирую . Мне интересно и полезно , готовлюсь к поездке . Много полезного ! Спасибо !

lesya

New member
Добрый день! Спасибо Вам, все читаем и уже успели воспользоваться вашими советами , 24 декабря вернулись из Тбилиси. Обязательно вернемся !!!

YaPosha

New member
Спасибо, друзья! Рад слышать, что кому-то помог. Вот, правда! Всех с наступающим :)

YaPosha

New member
Грузины мне прислали поздравления :) По-моему, мило )
[video=youtube]

YaPosha

New member
Собрал на днях все отзывы об отелях, где останавливался. Плюс, отобрал те, которые, на мой взгляд, можно рекомендовать. Батуми, Тбилиси и Гудаури.

http://trip-blog.ru/zhile-v-gruzii/

F подскажите с какой валютой туда лучше ехать? Выгоднее в смысле с рублями или баксами?

YaPosha

New member
Люди тянутся к людям. Яндекс тому свидетель. А моя статья им в этом помогает :)

Маргоша

New member
Ого! Заинтриговали! А ссылочку дадите на статью? Тоже хочу ее прочитать. Собираемся с мужем этим летом в Батуми поехать в отпуск. Надо пользоваться моментом пока курс доллара невысокий и выехать хотя бы в ближнее зарубежье: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-usd-dollar-usa/

markina547

New member
На зимние каникулы ездили в Тбилиси ! Первый раз была в Грузии в осознанном возрасте ! Восторг и красота!!! Рекомендую поехать! Не знаю , как там жить , но для туризма страна прекрасная!

Добавлено:
YaPosha, Спасибо большое за тему. Грузия, действительно заслуживает того, чтоб о ней писать.

YaPosha

New member
На здоровье! Надеюсь, Вы не забыли про обещание поделиться каким-нибудь понравившимся постом в соцсетях и, тем самым, поддержать мои начинания :)

markina547

New member
YaPosha сказал(а):
На здоровье! Надеюсь, Вы не забыли про обещание поделиться каким-нибудь понравившимся постом в соцсетях и, тем самым, поддержать мои начинания :)

Да , я помню ! Только я не понимаю , как это сделать . Я делала публикации в Инстаграм и Fb. Но это мои фото и текст . А где Ваши посты ? Я поделюсь .

YaPosha

New member
Нужно просто нажать кнопку на ту соц сеть, которая Вам больше нравится (где вы ведёте активность). Или просто скопировать ссылку и сделать пост у себя в ленте. В общем-то, всё) Вообще ничего сложного )

Верх