Про зубочистки

almar

New member
Если честно, очень раздражает подпись одного из активных авторов на форуме про то, что его раздражают зубочистки. Может стоит ограничить размер подписи одной строкой и делать ее более мелким шрифтом, чем основной тест сообщения?

Karlsson

New member
В параметрах профиля можно отключить отображение подписей пользователей форума.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19,7 КБ · Просмотры: 875

ganz

New member
almar сказал(а):
Если честно, очень раздражает подпись одного из активных авторов на форуме про то, что его раздражают зубочистки. Может стоит ограничить размер подписи одной строкой и делать ее более мелким шрифтом, чем основной тест сообщения?
Согласен, - бред, еще бы инструкцию по пользыванию туалетной бумагой повесил ....

Что такая подпись должна говорить о человеке?

RUKIsha

New member
А вы читайте не подпись, а его посты. Если конечно осилите все прочитать.... :D

Не горячитесь с выводами, ребята!!! Давайте жить дружно, тем более вам еще жить да жить тут ;)

В данной ситуации, ИМХО, как раз рассматривается отсутствие уважения господина Анемо к остальным участникам форума, выраженное в открытой публичной просьбе соблюдать определённые правила этикета. Это может быть расценено таким образом, что
господин Анемо заочно "подозревает" в каждом из нас потенциального "нарушителя" культуры поведения в общественных местах, не имея при этом каких-либо объективных предпосылок. Конечно, нельзя не отметить положительно, сам факт его стремления, в попытках окультуривания, а также повышения грамотности, нашего будущего дружного социума. Однако та форма, в которой эта пропаганда преподносится, может показаться как крайне навязчивая, а также некорректная, по отношению к тем участникам форума, которые по своей натуре отмеченной некрасивой привычкой не обладают.
Впрочем, как отметил Карлссон (спасибо), есть простое решение оградить себя от ненужной информации.

RUKIsha

New member
Какое-то ИМХО у вас изощренное :D

Отключите подписи и нет проблем, а то мало ли кому еще на форуме не какие-то привычки и он начнет их подробно излагать :p:)

mlg

New member
Не хочу никого обидеть, но всегда считалось, что воспитанный человек это не тот кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит как это сделал другой (даже если ему неприятно это наблюдать).
Указывать на чужие недостатки это не очень красиво и больше говорит о невоспитанности указывающего (не судите и ...). Но видимо RUKIsha знает более глубокий смысл надписи о зубочистках.

Natat39

Moderator
ganz сказал(а):
Согласен, - бред, еще бы инструкцию по пользыванию туалетной бумагой повесил ....

Что такая подпись должна говорить о человеке?

У меня!! У меня есть!! Повесить? :D

Соседи, не стоит так серьезно ко всему относиться!! :rolleyes:
И тем более принимать на свой счет. В данном случае не вопрос в том, что пишет в статусе Анемо- вопрос в том, зачем вам принимать это на свой счет?

mlg

New member
Глупые надписи никто на свой счет и не воспринимает, здесь обсуждался вопрос зачем писать такую ерунду.

Natat39 сказал(а):

"Просто так" ..., как говорится..., даже кошки...
Тут вопрос в необходимости такого рода подписи.
Чтобы Вы поняли главный смысл затронутой темы, я пойду на крайнюю меру и приведу вот такой пример, который, предположим, условно будет отражаться в подписи несуществующего форумчанина: "Уважаемые дамы, пожалуйста, в заключении процесса исполнения минета, не глотайте в себя. Смотреть с подробностями на ваши дёсны, зубы, и то, что вы достаёте меж них, никому не приятно и не интересно.
Пожалейте окружающих!
Спасибо."
Я более чем уверен, что прекрасная половина участников форума на свой счёт подобную подпись воспринимать не будет, однако предположу, что читать подобное будет не приятно.
P.S.: Ну уж так то понятно?!
2-P.S: прошу прощения за такой пример.

Natat39

Moderator
игорь@аленка сказал(а):
Я более чем уверен, что прекрасная половина участников форума на свой счёт подобную подпись воспринимать не будет, однако предположу, что читать подобное будет не приятно.
P.S.: Ну уж так то понятно?!
2-P.S: прошу прощения за такой пример.

А я и прежде понимала о чем Вы, игорь@аленка :)
И Ваш пример у меня бы так же вызвал улыбку! А еще кучу уточняющих вопросов по поводу особенностей восприятия автора и физиологических особенностях встречавшихся ему дам :)))
Я, как во многом, все таки последователь Фрейдистской теории развития психики человека, нашла бы о чем спросить такого автора :)))))

К чему я говорила, о принятии информации на себя:
Человек, как существо максимально социальное, в большинстве своем реагирует на то, что ему говорят окружающие. И даже, если Вы не принимаете применительно к себе слова, которые Вам говорят, для понятия полноты смысла, нам необходимо пропустить информацию через сознание. Поскольку, многие имеют довольно низкий порог брезгливости/интимности, такая информация вызывает сильные эмоции, независимо от степени Вашей заинтересованности в такой информации. Это происходит непроизвольно- то есть независимо от Вашего сознания. А я предлагаю осознать, и пропустить ее мимо :)
Как несущественную для Вас ;)

irinkamn

New member
Подписи отключать из-за одного человека не вариант, у многих в них полезная инфо, например, будущий адрес в ГН.

RUKIsha

New member
игорь@аленка сказал(а):
Natat39 сказал(а):

.... "Уважаемые дамы, пожалуйста, в заключении процесса исполнения минета, не глотайте в себя. Смотреть с подробностями на ваши дёсны, зубы, и то, что вы достаёте меж них, никому не приятно и не интересно.
Пожалейте окружающих!
Спасибо."

Пример довольно-таки бредовый, потому что понятие "интимности" в данном случае уж слишком откровенно. Это раз! Пример не общественный, среди толпы этого не увидишь - это два! И третье: вторая часть примера уж никак не логична и даже не вообразима :D

Но даже такая подпись у меня бы не вызвала никакого негатива... Это диагноз! Всегда жаль того, кто с диагнозом.

Учитывая всю нелогичность Вашего примера и имение место быть в реалиях жизни примера Anemo я все же советую игнорировать подписи особо впечатлительным :p

mlg

New member
В данном случае не понятно, почему Natat39 так близко к сердцу воспринимает попытку окружающих осознать есть ли смысл в надписи одного из авторов и как это характеризует самого автора. Иногда это необходимо окружающим для того, что бы понимать как относиться ко всему, что автор пишет в постах, а не только к тому, как он их каждый раз подписывает.
Никто так серьезно, как Вы, к этому не относится, не переживайте.:)
P.S. К RUKIsha это пожалуй тоже относится.

Natat39

Moderator
mlg, :D:D:D

Удачно отбрыкнулись! :D

Не стоит искать по подписи судить о логической цепочке автора :D:D:D

RUKIsha

New member
mlg сказал(а):
P.S. К RUKIsha это пожалуй тоже относится.

:D:D:D Спасибо, что вернулись ко мне, точнее по мою душу.... Я уж было хотела обидеться, что меня проигнорили. За сим откланиваюсь...

Natat39

Moderator
mlg сказал(а):
Иногда это необходимо окружающим для того, что бы понимать как относиться ко всему, что автор пишет в постах, а не только к тому, как он их каждый раз подписывает.

Не стоит искать по подписи судить о логической цепочке автора

И где же тут логика?

;)

mlg

New member
Natat39 сказал(а):
mlg сказал(а):
Иногда это необходимо окружающим для того, что бы понимать как относиться ко всему, что автор пишет в постах, а не только к тому, как он их каждый раз подписывает.

Не стоит искать по подписи судить о логической цепочке автора

Это было бы нелогично.:rolleyes:

Верх