Про зубочистки

Anemo

New member
Mr. by сказал(а):
вот к чему все привело.
человек ради которого затевалась данная тему ушел в долгий процес загрузки (вот так всегда мнение большинства притесняло меньшинства)
Скоро порадую вас новой подписью. Будет хит! :)

Volodimir

New member
Тематика прежняя - средства гигиены или что-нибудь менее приземленное в этот раз?

RUKIsha

New member
я ничего ТАКОГО не делала...:D
Я лишь перефразировала написанное мною и Вами )

Natat39

Moderator
Оу! А я смотрю, много пропустила :shy:
Тут уже.... непотребства с понятиями совершают!!
Как все закрутилось то.... :)

RUKIsha

New member
Я не спорю с людьми, когда убеждена в своей правоте!!! :p

Anemo

New member
Некоторым особо впечатлительным уникумам, принимающим на своё имя всё происходящее вокруг, предлагаю новую порцию "психических пилюль" - я обновил подпись. Не пора ли в очередной раз её обсудить, поплакаться и пообижаться, обнажив таким образом свою причастность к описанным проблемам? Я приготовил для всех белые платочки.
:)

Anemo

New member
В моей подписи есть что-то неформатное? Зачем стёрли?

Anemo сказал(а):
Некоторым особо впечатлительным уникумам, принимающим на своё имя всё происходящее вокруг, предлагаю новую порцию "психических пилюль" - я обновил подпись. Не пора ли в очередной раз её обсудить, поплакаться и пообижаться, обнажив таким образом свою причастность к описанным проблемам? Я приготовил для всех белые платочки.
:)

Вы историю про неуловимого Джо слышали?

Народ, не там копаете))) Гляньте Ник последнего зарегистрированного пользователя: jopa :) я одна понимаю это по-русски??? тут поинтереснее должно быть...:D

Верх