Пробежка по вечерам

knopka

New member
Собираюсь начать бегать по территории -раз в лес выйти нельзя ,кто нить бегает по утрам или вечерам ?

knopka

New member
Abram17, ахаха))я думаю как стащить тележку в супер маркете..привезти ее,поставить в колясочную ,когда пакеты тяжелые с продуктами -тележку к машине подогнать все загрузить -до квартиры довезти без напряга и все )))

Vladimir 81

New member
ОльгаСт, Ольга бег и общения вещи не совместимые с начало бег а потом все остальное

ОльгаСт

New member
Vladimir 81, ошибаетесь :). Не обязательно трындеть, хотя при легком беге трусцой можно и перекинуться словами.
Можно просто помолчать в приятной компании. Улыбнуться и поделиться хорошим настроением.
И вообще, вам мужчинам это трудно понять...

nata

New member
knopka сказал(а):
Собираюсь начать бегать по территории -раз в лес выйти нельзя ,кто нить бегает по утрам или вечерам ?

Юля, я тоже озадачена этим вопросом))) очень хочется, но совершенно не понимаю где и как это можно реализовать в нашем ГН или около него))) Есть понимание где здесь можно побегать???? Раньше бегала 2-3 раза в неделю, если в будни - то вечером, если в выходные - то утром (на даче, как правило). Сообщите, если что-то придумаете)))))

Mr. by

Moderator
первое предложение - беговая дорожка на балконе, и полезно, и свежий воздух, и далеко ходить не надо

Vovan

New member
ОльгаСт сказал(а):
Улыбнуться и поделиться хорошим настроением.

И улыбка без сомненья
Вдруг коснется ваших глаз
И хорошее настроение
Не покинет больше вас :D:D:D

knopka

New member
ККатерина, куда они бегут?))
Добавлено:
Vladimir 81, почему ж??не совместимые?))
Добавлено:
Skechers, надо не собираться,а начать)))))а то этот процесс может затянуться)))
Добавлено:
nata, я думаю почему бы не бегать просто по территории,вдоль таунов))))но можно обследовать близлежащие места..сообщите и вы мне если чт то придумаете
Добавлено:
Mr. by, это не интересно...)))мне нужна меняющиеся картинки вокруг))

Vovan

New member
Точно, собирайте бригаду бегать по ГН)) будете за одно следить, чтобы жильцы правильно парковались)))

knopka

New member
Mr. by, не не то)))вот представляете,я убежала далеко,и мн надо возвращаться ,полюбому придется идти,бежать обратно даже если устал,а на дорожке легче слабину дать...выключил и плюхнулся на диван
Добавлено:
Vovan, а если выявлен факт не правильной парковки -то что делать?)))как наказывать нарушителя?))))

Верх