Пробка на выезд и ЖК 15.12.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan55

Moderator
Sergst,
1. Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, совершенное из корыстной заинтересованности либо в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления

В данном случае не корыстная заинтересованность))

Skechers

New member
Sergst,
пдд, помеха справа - это всё, конечно, да.
но в условиях сегодняшней ситуации и пробки, я считаю, можно как-то всё-таки выезжать по очереди.
т.к. пока все те, кто "едет против шерсти (внизу)" пропустят помеху справа (спускающихся) - рабочий день уже закончится.
т.к. кол-во выезжающих увеличивается же, и стоять можно вечно.

Sergst

Moderator
Разумеется, при форс-мажоре - через одного, правило известное.

Skechers

New member
Sergst,
мало кто его знает )) все прут напролом, пользуясь своим приоритетом.

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Разумеется, при форс-мажоре - через одного, правило известное.
Елочкой, молнией? Не, не слышал! )
Тетки в ЖК прут вцепившись в руль и не пропускают никого елочкой. В сегодняшней пробке - дважды )

Jenchik

New member
На выезд хоть какое-то движение было! И я б даже сказала довольно активное. А вот мне, как стоявшей на въезд, интересно, как будет решаться вопрос проезда к дому.((
Мы просто стояли час, не двигаясь, ожидая, когда закончится поток машин, выезжавших из ЖК. Желание бросить машину напротив 17 дома и пойти с ребенком домой было чрезвычайно велико, но совесть не позволила заблокировать позади стоящих, ограниченных синим забором, столбиками и мной.
Так что с сегодняшнего дня я за одностороннее движение вокруг 20-х домов.

irinkamn

New member
Jenchik, видимо, я вас видела с малышом на руках у машины. Так было жалко ребенка, который вынужден был дышать огромным количеством выхлопных газов! И даже придумать не могла что можно сделать, если никого из взрослых больше в машине нет.

Jenchik

New member
irinkamn, к моему большому сожалению, это были мы.) Я потом отошла к 17-м домам, гуляли туда-сюда, там немного легче дышалось.(

Vovan

New member
mklochkov сказал(а):
тем более что для лицензии на грузоперевозки обязателен договор на стоянку.

А когда лицензию ввели на грузоперевозки? :shy:
Добавлено:
Sunry сказал(а):
Он еще и Питерский.

Контора Питерская, потому и номера СПб:shy: плюс в большинстве эти машины у Московских водителей с правом выкупа

Skechers

New member
lazy builder,
мужики не лучше. видят, что, как вы говорите, "тётка" за рулём, и прям принципиально не пустят. как-то так исторически сложилось уж у нас на Руси - девушка за рулём... )))

mklochkov

New member
Vovan, скорее правомерен вопрос, когда отменили. Вы правы, вроде бы сейчас лицензируется только перевозка пассажиров.

Skechers

New member
а машины-то растащили или всё стоят? :)
к какому часу всё это закончилось, интересно...

Vovan

New member
mklochkov сказал(а):
Vovan, скорее правомерен вопрос, когда отменили

63.40 давно не лицензируется:shy: пока только опасные и пассажирские
Добавлено:
Skechers сказал(а):
так исторически сложилось уж у нас на Руси - девушка за рулём... )))

Исторически сложилось коней тормозить и в избы входить:D а вы за руль

Anatoly

New member
AHTOXA сказал(а):
Вторая суть проблемы, которая также не раз обсуждалась - организация одностороннего движения. Каково мнение жителей?

Лично я против, т.к. при одностороннем Вы лишены маневра при ДТП, разгрузке, посадки-высадки и т.п. Вы вынуждены ждать, пока не освободится единственная полоска для движения или запрет всех парковок на наших узких дорожках.
На мой взгляд, гораздо эффективней продлить столбики на въезде до 20, тогда в случае колабса Вы можете законно сдать назад, пусть неудобно, далеко. Но законно.

k-113

New member
Сегодня мы как раз были свидетелями того, что будет с проездом по ЖК в случае аварии на единственной дороге. А при одностороннем движении единственной дорогой становится не только въезд, а практически вся территория.

Tasha

New member
Vovan сказал(а):
Исторически сложилось коней тормозить и в избы входить:D а вы за руль

так все правильно: въехать/выехать из нашего ЖК - как в горящую избу (по накалу страстей).

про коней чуть сложнее: все чаще встречаются лоси и прочие нелестные парнокопытные)))

Ivan55

Moderator
Пххахаха))))

Я придумал как побороть этот беспредел в ЖК ))) Клин клином Беспредел беспределом как говорится)))

Нужно всего то продлить эти столбики посередине по всему комплексу, а вдоль поребриков сделать кованые заборы !))) И проблема будет решена)
Все смогут разъехаться и ставить на газонах никто не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх