Проблемы с доступностью сайта и форума

admin

Administrator
Друзья!
Сегодня с утра наблюдаются проблемы с доступностью сайта. Проблема находится в дата-центре хостинг-провайдера. Вот их комментарий в фейсбуке:
"Обнаружили проблемы с оборудованием на узлах связи с сетью MSK-IX. Сейчас чиним. К 13:15 должно все наладиться. Нам очень жаль, делаем все возможное."

Ждем, что скоро все наладится

Ziegfrid

New member
admin сказал(а):
Друзья!
Сегодня с утра наблюдаются проблемы с доступностью сайта. Проблема находится в дата-центре хостинг-провайдера. Вот их комментарий в фейсбуке:
"Обнаружили проблемы с оборудованием на узлах связи с сетью MSK-IX. Сейчас чиним. К 13:15 должно все наладиться. Нам очень жаль, делаем все возможное."

Ждем, что скоро все наладится

Хы - у них на 9-ке сегодня Гугл был недоступен часа полтора... Ненароком подумалось что опять "политика" виновата ;)

Ziegfrid

New member
Юра!
У меня что-то с Tapatalk-а форум не доступен.
Можно ли подправить это?

admin

Administrator
Генрих, там обновился плагин. Сейчас попробую обновить.

UPD. Обновилось

Mr. by

Moderator
Юр, почему то у меня на планшете второй день невозможно ввести буквы в сообщениях на форуме. с вводом букв на других ресурсах все в норме. эта проблема в моем гаджете или что то на форуме случилось?

Mr. by

Moderator
Ура, тоже пишу. Списываем данную проблему на более дня присутствия на форуме. Перезагрузка всегда творит чудеса:)

ОльгаСт

New member
Забыли напоминание поставить?
У меня на телефоне пока не отключила всякие советы из хелпа лезли. И чаще всего о том, что перезагружать телефон с андроидом рекомендуется не реже одного раза в день :p .

D

deadtruck

Guest
Чего то у меня в последнее время сайт еле работает...

D

deadtruck

Guest
ОльгаСт сказал(а):
И чаще всего о том, что перезагружать телефон с андроидом рекомендуется не реже одного раза в день :p .
Я свой самсунг иногда месяцами не перезагружаю и ничего, работает...

Marihin

New member
Хорошо, что тут появилась эта теме, а то у меня все руки не доходят написать, что у меня каждое утро лагает вход, причем с любого браузера

admin

Administrator
Marihin, сегодня утром проведен ряд тех. работ, проверьте завтра

Marihin

New member
сейчас опять с первого раза не получилось зайти, пишет, что не может найти страницу и отправляет куда-то (редирект), откуда тоже не войти. Такая история по утрам только, после включения компа и только с этим форумом((

A77

New member
попробуйте зайти с другого браузера и/или с другого компа

Верх