Проблемы с доступностью сайта и форума

D

deadtruck

Guest
У меня и сейчас оно не до конца нормально работает...

Вот если честно - за последние год-полтора форум как-то вытеснил моё остальное общение в других соц.сетях. прошлой осенью я резко ощутила, что общения на работе и на форуме мне более, чем достаточно - и удалила аккаунты в одноклассниках, аське, оставила только вконтактушко, и то - изменила фамилию и это почти только моя страничка - там я не общаюсь, только читаю статейки и слушаю музыку :) Иногда нет желания заходить на форум - от избытка информации и эмоций... но когда сам контролируешь этот процесс - это одно, а когда тебя туда не пускают - ощущение, похожее на чувство, когда отобьешься от группы и гида где-нибудь в не русскоговорящей стране :) будто все ушли и оставили тебя за бортом. им всем где-то там интересно, а ты мечешься тут и пытаешься их догнать. ну или как-то почти так :)

D

deadtruck

Guest
Не. Мне то лесом работает оно или нет. Так для багрепорта.

Koshadra

New member
Понятно, лжец он и есть лжец))
Я тоже несколько раз сунулась -не пущают. Абыдно!

ну я не хочу сказать, что это острое чувство и оно актуально все время - когда появляются дела, то закружишься и забываешь. за это время я свитер почти связала... однако, привычка одним глазком быть в курсе происходящего вынуждала обращаться к закладкам :)

mklochkov

New member
Уважаемый admin, а на какой платформе работает форум?
Я с недавних пор оценил Amazon Web Cloud — очень хорошо держит нагрузку.

D

deadtruck

Guest
У меня трейсы вчера вообще шли черти куда...

admin

Administrator
mklochkov сказал(а):
Уважаемый admin, а на какой платформе работает форум?
Я с недавних пор оценил Amazon Web Cloud — очень хорошо держит нагрузку.

У нас система виртуализации Xen

mklochkov

New member
Просто интересно, есть ли возможность при аварии быстро перекинуть виртуальную машину в другой дата-центр.

Mr. by

Moderator
у меня вчера приключилась полная лажа.
все написаные сообщения с ноября 2013 года куда то пропали, на форуме находилось 3 человека, а сегодня написаные мной в тот момент сообщения пропали.
Что творится???

Mr. by

Moderator
пару сообщений, меня больше поразил факт отката форума

admin

Administrator
Объявление

По техническим причинам Форум жителей ЖК "Город набережных" не будет работать 29, 30 и 31 февраля. Администрация приносит извинения за возможные неудобства.

Верх