Продаю мясо кролика

Oxana

New member
Я тоже хочу рецепт запекания в духовке, можно пока без фото :).
Раньше только тушила с овощами в мультиварке
 
pivochka, вес 2кг плюс-минус 200 грамм.
Добавлено:
Koshadra, рецепт конечно дам!
Добавлено:
Oxana, придется допросить супругу, я знаю только в общих чертах. Но там все очень просто.
 

Ms. by

New member
Мы делали кролика в банке: солили, перчили и в духовку. Тоже очень вкусно получается)
 

Manuna

New member
И мне рецептик, кролика то я уже заказала и духовочка будет тоже:)
 

pivochka

New member
Я тогда в списке на рецепт по запеканию и на кролика. Поделитесь телефончиком пожалуйста. Еще один вопрос, может кто знает. Раньше при продаже кролика обязательно оставляли одну лапку в меху, чтобы можно было самолично убедиться, что тушка принадлежала кролику, а не кошке, нутрии или еще кому-то. Сейчас ни в одном магазине такого нет. Не знаете, почему?
 
pivochka, ответил в личку
Добавлено:
pivochka сказал(а):
Раньше при продаже кролика обязательно оставляли одну лапку в меху, чтобы можно было самолично убедиться, что тушка принадлежала кролику, а не кошке, нутрии или еще кому-то. Сейчас ни в одном магазине такого нет. Не знаете, почему?

Оставлять лапку в меху не эстетично. Если мясо в вакуумной упаковке, то мех и лапка с когтями (если её оставлять, то надо её еще и вымыть) прижмется к мясу, будет не красиво.
Если речь идет о мясе на рынке и покупатель не представляет, как выглядит кролик, то лапку лучше оставлять, но тогда надо уметь отличать лапку кошки от лапки кролика :) Я наверно не отличу :)
Если Вы заказываете кролика у меня, то лапку оставляем или отрезаем по желанию, можем хоть 4 оставить :)
 
Рецепт: Кролик запеченный в духовке

Нам понадобится:
1. Мясо кролика, тушка или кусками, 2 кг
2. Майонез, 250 мл
3. Чеснок, 3 зубчика
4. Перец
5. Соль
6. Рукав для запекания

Порядок действий:
1. Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок, соль и перец (по вкусу).
2. Обильно смазываем мясо кролика соусом.
3. Укладываем мясо в рукав для запекания, протыкаем рукав ножом в нескольких местах.
4. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов, в течении 1 часа, после этого разрезаем рукав для запекания и запекаем еще примерно 15 минут, до появления золотистой корочки. Время приготовления может отличаться в зависимости от веса кролика и особенностей духовки.

Дополнение:
1. Можно вместе с мясом положить картофель, будет вкусно.
2. Можно порезать тушку на части, будет удобнее подавать на стол и есть.
3. Пропорции для соуса примерные, можно смешивать на свой вкус.
 

elenaD

New member
Здравствуйте)
Ищу мясо, овощи, молоко и прочее, без химии, взращенное для себя и осталось))) либо растили и на продажу тоже)))
вообщем нужны натуральные продукты)
про кролика и мёд уже видела темы))
Заранее спасибо)
 
Большое спасибо всем, кто сделал заказ!
Было бы интересно узнать, понравился ли кролик? Не возникло ли у Вас проблем с приготовлением?
 

Ms. by

New member
а у меня торчащие ноги из макарон, бай уже приготовил, приятного Ир)!
 

Koshadra

New member
Лена, спасибо! Кролик обалденный! Александр -спасибо!
 

Koshadra

New member
В следующий раз попробую его потушить. Как-то ела в ресторане тушеного -мне больше понравился, чем запеченный. Получается нежнее.
 

elenaD

New member
я не представляю где именно яблони...это от дороги на каком расстоянии?
 

knopka

New member
песня в тему:
Яблоки на снегу,
Розовые на белом,
Что же нам с ними делать,
С яблоками на снегу.))))))
 
В это воскресенье (2-го ноября) привезу свежее мясо кролика. Заказы принимаю в личку.
Добавлено:
Спасибо администраторам за отдельную тему :)
 
Верх