Продам, куплю или обменяю квартиру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuryev

New member
sergey.yuryev@mail.ru
это моя почта.
сколько в собственности квартира? какая цена на паркинг и кладовую?

Спасибо! Буду ждать фото

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5653833

New member
yuryev сказал(а):
Куплю 2х-комнатную квартиру для себя. Наличный расчёт. Бюджет 5500т.р.

yuryev сказал(а):
а фотки и планировку можно посмотреть? ищу 2х комнатную для себя

Продам 1-комнатную квартиру.
Собственник. Продам 1-комнатную квартиру в ЖК «Город Набережных» по адресу Набережный проезд, 1к1. Хороший ремонт, светлая уютная квартира. Окна выходят во двор с детской площадкой.
Общая площадь: 32,7
Комната: 16,9
Кухня: 8
Квартира меблирована, оборудована бытовой техникой: большой холодильник NoFrost, плита с индукционной варочной поверхностью и духовым шкафом, стиральная машинка с сушкой. Установлен кондиционер. Один взрослый собственник, обременения по ипотеке нет. Свободная продажа. Полная сумма в ДКП. Стоимость 4,1 млн. руб. Оперативный показ в течение дня. +7 925 259 16 75

Mari333

New member
Куплю 1 к кв в ГН, кроме первого этажа, .под отделку .до 3 мил.желательно студийного плана с выходом на проезжую часть.тел.8 919 041 4333

Rita-ta

New member
Продам трешку, ЛИФ 3к2, 4 эт., 60 кв.м, распашонка, простой ремонт, кухня с техникой остается. 7300. Фото и вопросы в личку или на почту rittik1@yandex.ru

Acineta

New member
Куплю 1-комнатную квартиру в ГН с отделкой от собственника. Без обременения.
Агентов просьба не беспокоить.
8(906)7777-244 Анна
Добавлено:
Актуально.

RomaVyp

New member
Куплю 2х комнатную квартиру с ремонтом в городе набережных до 4,6 млн (ипотека). Желательно От собственника. С предложениями звоните 89264203267

supermax

New member
Продаю комнату в общежитии семейного типа на 7 этаже 9-ти этажного кирпичного дома. Площадь 13,6 м. Прямая продажа от собственника, без посредников. В собственности более 3х лет. Комната в хорошем состоянии. Установлено пластиковое окно. Заведен интернет. С комнатой оставляю шкаф, диван, стиральную машинку, холодильник. Полностью готова для проживания. Отдельный коридор и раздельный санузел на 2 комнаты. Хорошие соседи. В шаговой доступности детский сад и школа, продуктовый магазин "Дикси", торговый центр с кинотеатром . Рядом с домом канала им. Москвы и остановка автобусов до м. Алтуфьево, Речной вокзал, Планерная ( 15 минут езды). 926-семьсот один 3819.

galante

New member
Продам однокомнатную квартиру 33,5 кв.м. с ремонтом в ГН. 4-й этаж с балконом. Санузел раздельный. Окна во двор на солнечную сторону. На полу плитка и ламинат, остается вся мебель и техника. Цена 3990 т.р. В стоимость включена кладовка на цокольном этаже 3 кв.м.
Один взрослый собственник, никто не прописан, без обременения.

Или поменяю на двухкомнатную в ГН, с ремонтом, кроме 1-го этажа, с моей доплатой.

8-916-845-8пять-42 Алла Константиновна

лили

New member
Собственник. Продам квартиру с хорошим, свежим капитальным ремонтом. Заменено все (окна, батареи, сантехника, электрика). качественный немецкий натяжной потолок). Все материалы отличного качества. После ремонта никто не жил.
Продается со всей мебелью.
Все комнаты изолированные. Балкон из зала. Санузел совмещен. В ванной теплый пол.
До станции Сходня 1 км (15 мин пешком).
Никто не прописан. В собственности менее 3 лет. (но большая часть суммы указывается в ДКП).
К сделки готова.
Торг при осмотре.
Агентов не беспокоить, только для просмотра. (уже работаем с агентом)

https://www.avito.ru/himki/kvartiry/3-k_kvartira_65_m_25_et._840480881

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх