Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это?

Sergst

Moderator
Наталья WorldClass сказал(а):
Подземный паркинг и так не раскупается.
Ну не знаю, 20-й вполне прилично заставлен машинами, ощутимо больше половины. В отличии от 17-го. Что логично, до 20-го многим ближе.

irinkamn

New member
Sergst, там много тех, кто купил в 21, 1, 4, но не получил свое машиноместо.

vya591

New member
Я 5.02 интересовался, при приемке квартиры, ценой на паркинг, сказали 450 ориентировочно.

Yuliya

New member
Sergst сказал(а):
Ну не знаю, 20-й вполне прилично заставлен машинами, ощутимо больше половины. В отличии от 17-го. Что логично, до 20-го многим ближе.

я думала это связано с тем, что у 20-х домов есть кадастровые паспорта, а 17-е дома вообще не понятно получат их или нет

nikita

New member
На наземный озвучивался 350к непосредственно директором УК с месяц назад.

irinkamn

New member
Yuliya, ни на какой паркинг нет кадастровых паспортов. И в ближайшие год-три вряд ли появятся.
Кстати, в Мортоне сейчас акция по машиноместам, позвонила: от 550т.р. в подземном паркинге с огороженными местами-боксами, проблем с кадастром и собственностью нет, есть аренда и рассрочка. Т.е. мало того что акция, так можно еще заплатить 10% и уже начать пользоваться, а остальное в течение 10 мес.под 1% в месяц на остаток. Вот это я понимаю условия.

Yuliya

New member
irinkamn сказал(а):
Yuliya, ни на какой паркинг нет кадастровых паспортов. И в ближайшие год-три вряд ли появятся.
Кстати, в Мортоне сейчас акция по машиноместам, позвонила: от 550т.р. в подземном паркинге с огороженными местами-боксами, проблем с кадастром и собственностью нет, есть аренда и рассрочка. Т.е. мало того что акция, так можно еще заплатить 10% и уже начать пользоваться, а остальное в течение 10 мес.под 1% в месяц на остаток. Вот это я понимаю условия.

по какому объекту мортона интересовались паркингом?

Ksenia_K

New member
Я верно понимаю, что на любой объект, именуемый паркингом, получить кадастр невозможно? Или это только у Урбана спец условия по неполучению кадастра?

Sergst

Moderator
Не на любой - только без стен для каждого машиноместа.

Yuliya

New member
Sergst сказал(а):
Не на любой - только без стен для каждого машиноместа.

навела справки по знакомым, у многих паркинг в московской области, без стен и собственность имеется

Sergst

Moderator
Так никто и не говорил, что собственность нельзя в принципе оформить. Сложно, но можно.

Yuliya, у них паркинг где? Также под домом или какой-то гаражный кооператив? И как они собственность оформляли?

Sergst

Moderator
Кстати, в желто-черном объявлении про акцию еще упоминается какой-то "кредит на месте без комиссий". Никто не в курсе параметров?

Мелкий шрифт: по программам банков партнеров))) банки не дают кредит без процентов)))
Не имеют прав. Замануха.

Sergst

Moderator
"без комиссий" и "без процентов" - это две большие разницы :)

Верх