Sergst
Moderator
Ну не знаю, 20-й вполне прилично заставлен машинами, ощутимо больше половины. В отличии от 17-го. Что логично, до 20-го многим ближе.Наталья WorldClass сказал(а):Подземный паркинг и так не раскупается.
Ну не знаю, 20-й вполне прилично заставлен машинами, ощутимо больше половины. В отличии от 17-го. Что логично, до 20-го многим ближе.Наталья WorldClass сказал(а):Подземный паркинг и так не раскупается.
Sergst сказал(а):Ну не знаю, 20-й вполне прилично заставлен машинами, ощутимо больше половины. В отличии от 17-го. Что логично, до 20-го многим ближе.
irinkamn сказал(а):Yuliya, ни на какой паркинг нет кадастровых паспортов. И в ближайшие год-три вряд ли появятся.
Кстати, в Мортоне сейчас акция по машиноместам, позвонила: от 550т.р. в подземном паркинге с огороженными местами-боксами, проблем с кадастром и собственностью нет, есть аренда и рассрочка. Т.е. мало того что акция, так можно еще заплатить 10% и уже начать пользоваться, а остальное в течение 10 мес.под 1% в месяц на остаток. Вот это я понимаю условия.
ЖК "Зеленый Остров" Котельники. http://minsvyaz.ru/ru/appeals/form/Yuliya сказал(а):по какому объекту мортона интересовались паркингом?
Sergst сказал(а):Не на любой - только без стен для каждого машиноместа.