Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это?

Ex_K

New member
Fandorin сказал(а):
Ну тогда давайте еще про владельцев кладовок вспомним, на которые тоже 40 % скидон идет.
Кстати сам покупал кладовку на 40% дороже. Абсолютно нет никакой обиды что кто то купит такую же дешевле.
Зато я за квартиру отдал меньше чем те кто покупал во второй очереди и какая разница это дешевле произошло из за рынка или решения УГ.
Это рынок.
Какая то тема ни о чем.
Закройте ее нафиг))

MSN

New member
miroslav сказал(а):
Объявили о 3х днях распродажи. ТЕ несколько мест они будут продавать 3! дня. весело

в НС была черная пятница. Но на продажу были выставлены не все места, а штук 25, из которых реально удобных и по вкусной цене было всего штуки 3 или 4, и на начало продаж они странным образом оказались проданными. Остальные были или неудобными, или на верхних уровнях дорогие.
Это я к чему, что если кто-то купил за полную цену какое-то конкретное удобное место, а не просто абы какое, то по акции он бы его все равно не смог бы купить, так как оно либо не участвовало в акции, либо было бы забронированно кем-то из уг еще до старта продаж по акции.

Vetka

New member
На то она и акция, на то они и скидки. Это как с одеждой: лучшие фасоны до распродажи не доживают. Покупая вещь за полную цену, имеешь больший выбор. Покупая вещь на распродаже, можешь сэкономить.

MSN

New member
отличие от одежды в том, что лучшие фасоны машиномест дожили до распродажи, но в ней не участвовали. А те, что участвовали, оказались на момент старта акции уже выкуплены продавцами магазина.

Koshadra

New member
gelius, а я к тому, что корячиться - это неудобно)) И если человеку не жалко плюс 300 тыщ за удобство, то он точно не станет корячиться)))

Sergst

Moderator
gelius сказал(а):
Большой и богатый однако у нас город если некоторые готовы за паркинг +300 000 заплатит лишь бы он был под окнами :sleepy:.
А чего иронизировать-то? У нас не одна и не две квартиры стОят более 10 млн.р. 300К от этой суммы - всего лишь 3% - вполне психологически комфортная плат за удобство.

nikita

New member
У нас таким квартир 5% или меньше. В мое доме таких квартир вообще нет.

Sergst

Moderator
И что с того? Это как-то опровергает мое высказывание?

nikita

New member
Всем этим квартирам будет более чем достаточно одного паркинга в тех же 20-х домах. Кто еще купит остальные места по этой логике? Да и наличие хорошей дорогой квартиры никак не означает, что человек готов покупать паркинг

Roxie

New member
Удивляюсь отзывам по скидке. Люди, а вы машины-то как покупаете?))) я свою взяла на 700тыс дешевле, чем она стоила. Именно ищзз-за акций и спецпредложений. Это рынок. И на нем так всегда.
Добавлено:
Мы кладовку тоже со скидкой покупали. Приличной причем. А кто-то же нет. Что ж теперь

Sergst

Moderator
nikita сказал(а):
Всем этим квартирам будет более чем достаточно одного паркинга в тех же 20-х домах. Кто еще купит остальные места по этой логике? Да и наличие хорошей дорогой квартиры никак не означает, что человек готов покупать паркинг
Я не понимаю логику. Речь шла об удобстве паркинга, расположенного ВБЛИЗИ дома. Как при этом может быть справедливо Ваше утверждение "Всем этим квартирам будет более чем достаточно одного паркинга в тех же 20-х домах".

miroslav

New member
Ex_K сказал(а):
Блиииин вот у нас народ.
Какие же некоторые личности завистливые и алчные!!!...
В суд подавать не буду. 1 марта расторгну договор в одностороннем порядке. верну свои деньги и проценты. относительно остального и комментировать не собираюсь. Не совсем понятно,в чём зависть-то?

Joseff

New member
gelius сказал(а):
паркингов то нет, надо ждать а идти то далеко. я к этому
камень принял...
gelius,а я не спешу,это во-первых,а во-вторых ходить предпочитаю больше в других местах,в спортзале,в лесу например,а не с другого конца комплекса с авоськами промеж ваших же машин,которые вы же и ставите со всеми мыслимыми и не мыслимыми нарушениями порядка и этики!по поводу маршрутки местной я подумаю,неплохая идея,надо же вас как-то возить...

miroslav

New member
MSN сказал(а):
отличие от одежды в том, что лучшие фасоны машиномест дожили до распродажи, но в ней не участвовали. А те, что участвовали, оказались на момент старта акции уже выкуплены продавцами магазина.
Вот складывается такое ощущение. Только сотрудникам и так должны скидку предоставить. значит есть ещё какие-то свои. Но это моё личное субъективное мнение. А что такое НС?

miroslav

New member
k-113 сказал(а):
Самым успешным было бы вписать паркинг в ипотеку. Но это нужно было ЗАРАНЕЕ думать. А это для УГ непосильно.
Простите, а если я покупал за наличные? Моё предложение - они могли бы дать всем желающим долгосрочную беспроцентную рассрочку. Некоторые платят 10тыс за аренду в месяц, думаю, с большим удовольствием платили бы за своё. то же и с кладовками.
Добавлено:
Sergst сказал(а):
Новосходненский проект УГ

спасибо

olsha28

New member
ай эм сорри, уважаемые!
можно вопрос немного не в тему? а будет ли у нас многоуровневый паркинг?

miroslav

New member
ORH14 сказал(а):
Кредит брать невыгодно. Ситуация нестабильная. ...
Из разряда фантастики, если сотрудники УГ умеют читать и слышать, но ... если бы они вдруг объявили о долгосрочной беспроцентной рассрочке, Вы бы купили?

Верх