Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это?

georg

New member
Ни на какое "отлично" - акция не тянет! По этой цене мы давно бы эту парковку купили и пользовались ей, и платили за обслуживание! Организована она была бестолково! А в Новосходненском - паркинг не подземный, стоимость сравнивать не корректно! А делить нужно было не очередь, а привезти 5-6 менеджеров!

ja_boss

New member
knopka, легче парковаться стало из-за того, что из-за снего можно запарковываться на газоны - очень много сейчас паркуются так) по весне опять с местами станет хуже...

matador

New member
knopka сказал(а):
не знаю,как вы,но я заметила,что парковаться стало легче!
Добавлено:
тьфу тьфу

может дело в том, что открыли достаточно большую часть территории у сданных домов 9-10 (и второй выезд, там за мостом много машин припарковано всегда).. жителей там наверняка живет пока мало(делают ремонты).. а вот когда все заселятся - будет опять тоже самое)

Peter2452

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Добрый день! А можно подробнее с этого момента;)

Yuliya

New member
Ksenia_K сказал(а):
Макс, угу.
Причем, рассказывали страшные истории про огромные очереди на самостоятельную регистрацию договоров.
Фактически, 10000 -это взятка за то, что возможность парковаться будет ДО официальной регистрации договора.

а мы будем регестрировать переуступку по дду в мфц же?или надо в регпалату?
если мфц то там тишь да гладь, очень всё удобно и нет диких очередей, я приезжала к 7 вечера и до закрытия успевала всё сделать

Ksenia_K

New member
А как тут прикрепить вложение? Я могу выложить договор, который мне в свое время присылал отдел продаж.

Вроде в регпалате.

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]у меня тоже есть образец уступки прав по требованию по дду, там вообще кратенько написано в органах регистрации, а каких
я бы хотела, чтобы в мфц с регпалатой пока не знакома

Ksenia_K

New member
Нашла фотографии, сделанные в 8 вечера пятницы, в которую стартовала распродажа.

BLACK FRIDAY 40 % OFF - Раздача парковочных мест со скидкой 40%.

Верх