Продажа шиншилл из питомника

Romayka

New member
Отдам как домашнего любимца шиншиллу-мальчика стандартного окраса,возраст 1 год.Ручной,не крупный,не пугливый.Помогу с адаптацией.Наличие кондиционера обязательно.Клетка с полочками,желательна в будущем витрина.Консультации по содержанию и корму.Шиншилла--не игрушка для ребёнка,довольно затратна в содержании (корм,песок,пеллеты,сено,вкусняшки и тд)--учитывайте это.
Пишите в личку.
Чтобы не было вопросов,у меня питомник цветных шиншилл,мальчик попал ко мне случайно,не моего разведения.Готова ответить на вопросы по существу.

Вложения

• 002.JPG
    002.JPG
    2,4 МБ · Просмотры: 889
  • 015.JPG
    015.JPG
    2 МБ · Просмотры: 903
  • 007.JPG
    007.JPG
    2,4 МБ · Просмотры: 947

_Katerina_

New member
ого!только вчера решились на то, что бы взять шиншиллу)))
хотела с зарплаты покупать
но пока не изучила весь вопрос целиком....про уход и содержание....
а какие и по какой цене есть в вашем питомнике? можно в личку)

Romayka

New member
Я люблю фиолетов во всём их многообразии.Сейчас в продажах мальчик чёрный бархат и фиолетовый мальчик,оба взрослые.Но всегда возникает вопрос,для чего зверь--как домашний любимец или в разведение,разные параметры и цена от этого зависит.И цвет--Белый Вильсона дешевле белого фиолета.И самое главное--зверь должен понравиться,они очень чувствительны к настроению хозяина,настоящие телепаты.А как забавно выпрашивают вкусняшку,сразу все проблемы остаются за дверью.
На фото:1.Сёстры бежфио и бархатная бежфио
2Стандарт,ср эбони,голубой бриллиант
3 Белый фиолет (мозаика)

Вложения

• 007.JPG
    007.JPG
    2,1 МБ · Просмотры: 900
  • 008.JPG
    008.JPG
    2,5 МБ · Просмотры: 955
  • 020.JPG
    020.JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 961

Romayka

New member
Шиншилла-мальчик стандартного окраса нашёл нового хозяина.
Желают переехать в новые семьи мальчики окраса Чёрный бархат и фиолетовый.Отвечу на вопросы по уходу,кормлению,лечению.Т.к. шиншиллы очень чувствительны к жаре--обязательно наличие кондиционера.Да,на фото видно,что у Чёрного бархата нет кончика хвоста--мама при родах откусила.Это ни на что не влияет,кроме цены.
Интересующиеся пишите в личку,туда же и цены.
Шиншиллы довольно затратны в содержании,едят специальный гранулят(у меня немецкий),живут в витринах--по комнатам не гуляют,с детьми не играют.Но--хозяева их любят,за ними очень интересно наблюдать,если витрина оформлена соответствующим образом--колесо,тоннели,мостики.В Москве есть мастера,которые этим занимаются,готова поделиться телефонами.

Вложения

• 006.JPG
    006.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 923
  • 007.JPG
    007.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 874
  • 009.JPG
    009.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 870
  • 010.JPG
    010.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 920
  • 011.JPG
    011.JPG
    2,1 МБ · Просмотры: 882

Romayka

New member
Спасибо,они мне тоже очень симпатичны!Всегда бывает очень большим сюрпризом рождение малышей,особенно если родители тройные носители (генов),детки всегда поражают своим разнообразием окрасов.А уж характеры--как у людей!Года 3 назад очень ждала приезда редкого мальчика из Риги--приехала настоящая истеричка,только мужского пола,и годы его характера не изменили.А одну мою любимицу-красавицу я хочу подарить--у женщины умерла шиншилка,которая у ней прожила 8 лет,она очень переживает.А красавица моя страдает от недостатка внимания,как отсек открываю--так и старается на руки прыгнуть.Думаю,что они нужны друг другу,деньги здесь роли не играют,продавать я её не собиралась.

Вложения

• 002.JPG
    002.JPG
    2,7 МБ · Просмотры: 893
  • 005.JPG
    005.JPG
    2,8 МБ · Просмотры: 840
  • 023.JPG
    023.JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 867

Romayka

New member
Продаются шиншиллята--девочка Чёрный бархат и фиолетовый мальчик.Деткам по 2 мес,полностью самостоятельны.Вопросы в личку.
По ценам--девочка 3000 руб,мальчик--2000 руб,есть фиолетовая девочка (3 мес)--3000 руб,подрастают сапфирчики нф.

Вложения

• 006.JPG
    006.JPG
    2,8 МБ · Просмотры: 872
  • 001.JPG
    001.JPG
    2,7 МБ · Просмотры: 853
  • 011.JPG
    011.JPG
    2,8 МБ · Просмотры: 824
  • 004.JPG
    004.JPG
    2,9 МБ · Просмотры: 842
  • 010.JPG
    010.JPG
    2 МБ · Просмотры: 853

Romayka

New member
Очень хотелось бы,чтобы жители ГН кроме кошек и собак "заводили" в новых квартирах и других животных.Знаю заводчиков птиц,енотов,лори и тд,могу дать контакты.
А у меня "в продажах" наряду с другими шиншиллятами довольно интересный и редкий мальчик--стандарт(или св эбони) носитель генов фиолета и сапфира.
Родители мальчика--с родословной,в Генбазе по России и ближнему зарубежью,но некрупный,поэтому продаю как домашнего любимца.
Мальчик неконфликтный,здоров и весел.
Цена 1500 руб
Всегда готова помочь советами по уходу и разведению.

Lina

New member
судя по фотографиям, такие стеллажи стоят в городе набережных?! интересно, каково соседям от такого соседства? Не жалуются они еще на запах от этих милых животных?

Romayka

New member
Lina сказал(а):
судя по фотографиям, такие стеллажи стоят в городе набережных?! интересно, каково соседям от такого соседства? Не жалуются они еще на запах от этих милых животных?
Уважаемая Lina!Витрины с шиншиллами действительно стоят в моей квартире в ГН! Каждая секция регулярно убирается,а дно засыпано свежими древесными пеллетами.Пахнет больше сеном,корм травяной сухой.
Если у вас вообще нет животных,и нет любви к ним,так никто и не предлагает вам конкретно ими заниматься,предложение для любителей.
От транспорта тоже пахнет,но вы им пользуетесь.А в случае с животными--только желание их любителей.

Romayka

New member
Подниму тему.Сейчас в продажах несколько шиншиллок разного окраса,пола и возраста.Все вопросы в личку,помогу советами по уходу и питанию интересующимся,можно прийти посмотреть.
Каждая моя шиншилла занесена в Генбазу по России-Украине,у каждой есть инд.номер и есть родословная.

Не хотелось бы,чтобы зверьков рассматривали в качестве подарка к празднику,а после праздника не знали,куда деть.

Romayka

New member
Отдам в семью как домашнего любимца красивого мальчика-шиншиллу окраса фиолетовый эбони средний,носитель сапфира.
Возраст--7 мес
Вес--350 граммов.
Мальчик не подходит для разведения,тк очень маленький вес.
Не кусается,но к рукам не приучен.
Основное условие--хорошая большая клетка с полочками или витрина.
Об уходе и питании расскажу.
Желающие--пишите в личку,если будет фото клетки или желание её купить--я буду рада!

УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ.

Вложения

• 022.JPG
    022.JPG
    2,9 МБ · Просмотры: 960
  • 016.JPG
    016.JPG
    2,6 МБ · Просмотры: 948

Romayka

New member
Я очень рада,что жители нашего городка,закончив ремонт квартиры (или почти закончив) стали проявлять интерес и заводить,кроме кошек и собак,других домашних любимцев.
Появились вопросы по содержанию и окрасам шиншилл.
Новичкам я обычно советую,исходя из стоимости шиншилл и отсутствия навыков содержания,приобретать шушек основных окрасов:стандартов,Чёрных бархатов и Белых Вильсона.Если разведением не заниматься,вполне достаточно для домашнего содержания.
Живут шиншиллы до 10 лет(при правильном уходе),не аллергенны(проверено на себе --я аллергик),не имеют запаха (тк не потеют).
Но--аллергия может быть на компоненты содержания шиншилл(песок,пеллетты,сено).
Шуши не любят шум,стрессуют,что может привести и их гибели.
Не требуют прививок,но и болезни часто протекают очень быстротечно,если вовремя не заметить изменения в поведении.
В общем,кому интересно--пишите в личку,расскажу и покажу своих маленьких питомцев.
На фото--мальчик достаточно редкого окраса--Голубой бриллиант светлый эбони

Вложения

• 036.JPG
    036.JPG
    131,9 КБ · Просмотры: 924

Romayka

New member
Продаётся мальчик-шиншиллёнок окраса "фиолетовый бархат" с родословной.Возраст--2,5 мес Вес на сегодня--285 гр Отсажен от родителей,полностью самостоятельный.Цена--3000 руб
В подарок--корм,вкусняшки.
Если нужна клетка на время адаптации,отдам бесплатно.
Можно прийти,посмотреть на малыша.

Вложения

• 072.JPG
    072.JPG
    130,6 КБ · Просмотры: 1 036
  • 059.JPG
    059.JPG
    131,7 КБ · Просмотры: 790
  • 050.JPG
    050.JPG
    131,1 КБ · Просмотры: 1 025
  • 029.JPG
    029.JPG
    128,5 КБ · Просмотры: 863
  • 033.JPG
    033.JPG
    128,8 КБ · Просмотры: 1 017

Romayka

New member
Отдам в добрые ответственные руки 2-х месячного вполне самостоятельного шиншиллёнка-мальчика.Более крупного брата забрали, этот для разведения мелковат,но в качестве домашнего любимца может радовать вас долгие годы.
В таком возрасте легко "приручаем".
Окрас--гетеробежевый носитель фиолета.
Желателен опыт содержания животных и кондиционер.А также наличие клетки с полочками или желание её купить.
Аллергии на шиншилл не бывает,но бывает на компоненты корма и ухода за ними:корм,сено,песок.
Пишите в личку.

Вложения

• 018.JPG
    018.JPG
    130,9 КБ · Просмотры: 742
  • 023.JPG
    023.JPG
    130,4 КБ · Просмотры: 757

Romayka

New member
Мальчик ещё новой семьи не нашёл,ищем.
В продаже есть 2шиншиллки-сестрёнки 2-х месячные с родословными (Генбаза Россия-страны ближнего Зарубежья).
Окрасы--фиолеты св.эбони носители сапфира.
Цена--4000 руб (стоимость одного зверька)
Условия продажи те же,что и в предыдущем посте.

Вложения

• 003.JPG
    003.JPG
    129,9 КБ · Просмотры: 717
  • 001.JPG
    001.JPG
    131,8 КБ · Просмотры: 720
  • 010.JPG
    010.JPG
    131,5 КБ · Просмотры: 761
  • 011.JPG
    011.JPG
    131,2 КБ · Просмотры: 724
  • 018.JPG
    018.JPG
    131 КБ · Просмотры: 725

Romayka

New member
Мальчик-шиншиллёнок уезжает в г.Зарайск,фиолетовые девочки ещё в продаже.
Продаётся стандартная девочка-шиншиллка нф с родословной--2000руб
Возраст--4мес,спокойная,возможно в разведение.

Romayka

New member
Посмотрела свою темку--очень долго не обновляла.
Может,за это время появились желающие завести дома экзотического зверька?
На днях несколько моих шиншиллят уезжают на постоянное место жительства в Астрахань--осваиваем новые территории.
Написали из Израиля--но там ветврачи не пропускают грызунов из России и Украины--отправила ссылку на темку.Говорят--санкции.
Сейчас в продаже есть несколько малышей разного окраса,разного пола.
Цвет и цену уточняйте в личке Отвечу на вопросы по уходу и питанию.
В нашем зоомагазине живут 2 мальчика-шиншилла:один белороз,другой--фиолетовый бархат.
Корм--питерский--Зверушки--продаётся тут же,как и сено.
Но всё-таки хотелось бы напомнить,что даже самый маленький зверёк--не детская игрушка.

Вложения

• 012.JPG
    012.JPG
    131,4 КБ · Просмотры: 681
  • 009.JPG
    009.JPG
    131,1 КБ · Просмотры: 662
  • 002.JPG
    002.JPG
    130,7 КБ · Просмотры: 696

Romayka

New member
Был вопрос по стоимости содержания шиншиллы.
Основные затраты бывают на момент решения--завести шиншиллу.
Нужна клетка(лучше витрина) с деревянными полками--всё-таки это белка,будет прыгать,да и полки грызть=5тыр
Ну,и по-мелочи:D--поилка,кормушка,песочница с песком,древесные пеллеты на пол,сено,корм и прикорм,вкусняшки,игрушки или палочки-погрызушки.Ну,и стоимость самой шиншиллы==от 1тыр
Как всё будет--само содержание будет в копейки обходиться.
:p:)
А если серьёзно,шиншилла--зверь в содержании не из дешевых--сэкономить не получится!
С такими мыслями лучше вообще не брать.

Romayka

New member
Сегодня уехал в новый дом в Бибирево очередной шиншиллёнок.
Хозяйка--девочка-подросток,говорит,что в классе шиншиллы у многих девочек.
Новая мода.
У мамы глаза круглые от удивления,но дочери не противоречит--подарок на День рождения.Клетку высокую и всё остальное уже купили.
Долгой счастливой жизни,малыш!

Верх