Продукты питания

Dizzzy

New member
Гребешки, боже, гребешки!!! По чем вкус моря в ноябре??

Ermisann1 сказал(а):
Добрый день, соседи! Меня зовут Анна, живу во втором доме. Решилась написать сюда, так как на носу Новый Год и многие хотят видеть на своем столе какие либо вкусности! Хочу Вам предложить свежие морепродукты по очень доступным ценам, которые мы поставляем еженедельно маленькими партиями на прямую самолётом из Владивостока! Все свежее, дикое, без различных консервантов и прочей ерунды. Вся продукция, кроме икры, морозится непосредственно за сутки перед самолётом, иначе не долетит. Некоторые соседи уже брали, все остались довольны, по крайней мере, ничего не вернули и плохого не сказали о продукции))) Предлагаем свежую, малосольную икру лососевых, икра этого года, не мороженая, абсолютно без воды, икринка к икринке, мясо Камчатского краба (фаланга), гребешок Приморский крупный, стейки экспортного палтуса. Все вопросы WhatsApp либо по телефону 89251201745. Вышлю фото либо посмотрите в живую!

Saden

New member
Новогодние подарки и сладости из Японии! Очень вкусные и качественные. Такие вы нигде не купите! Кого заинтересует пишите, могу прихватить в ГН! Список и телефон по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/9UM9/oqbkS4uss

Katerinka

New member
Привет! Кому фрукты из Пхукета? Жёлтый Манго 1000 р кг, зелёный,внутри тоже жёлтый, и такой же вкусный700р кг.возможно ещё какие то фрукты типа дуриан,личи и тд , по поводу цен на другие фрукты жду ваши сообщения.... доставка бесплатно в город набережных! Ближайший завоз в москву 23 ноября. Для заказа пишите в лс! Или +7977-317-76-38

лили

New member
Домашние гуси!!!
Порадуйте себя вкусным и экологически чистым мясом. Это не ферма, это домашнее хозяйство во Владимирской области. Гуси росли на свежем чистом воздухе. Сейчас еще бегают. Фото реальное.
Забивать и доставлять в Москву (под заказ) будем 19.12.2016. Продажа по целой тушке. В тушке 3,5-4 кг. Цена указана за 1 кг обработанной тушки

Гуси не жирные, одно мясо. Только натуральный корм без гормона роста!

89779467804

kv32

New member
Продам настоящий цветочный мед из Удмуртии, новый завоз. Поллитровая банка (ок.750 г) 460 руб, банка 300 мл (400 г) - 250 р.
89851004612 Наталья

лили

New member
лили сказал(а):
Домашние гуси!!!
Порадуйте себя вкусным и экологически чистым мясом. Это не ферма, это домашнее хозяйство во Владимирской области. Гуси росли на свежем чистом воздухе. Сейчас еще бегают. Фото реальное.
Забивать и доставлять в Москву (под заказ) будем 19.12.2016. Продажа по целой тушке. В тушке 3,5-4 кг. Цена указана за 1 кг обработанной тушки

Гуси не жирные, одно мясо. Только натуральный корм без гормона роста!

89779467804

Цена за 1 кг - 500 р . 1 тушка около 3.5-4 кг.

Осталось 2 тушки, остальное в брони. Торопитесь за натур продуктом

Katerinka

New member
Манго жёлтый 900р кг или 350 р штука( большие 300-400 гр),манго зелёный 250 р штука или 700 р кг. (лежат около недели, по вкусу не такие как жёлтые, намного вкуснее,честно говоря) ананасы сладкие 300 р штука. +79773177638 катя. (ближайший заказ на 22 число из Пхукета))))

Katerinka

New member
Манго жёлтый 900р кг или 350 р штука( большие 300-400 гр),манго зелёный 250 р штука или 700 р кг. (лежат около недели, по вкусу не такие как жёлтые, намного вкуснее,честно говоря) ананасы сладкие 300 р штука, личи,мангостин, папайя,гуава,дыни и др. +79773177638 катя. (ближайший заказ на 31число из Бангкока))

лили

New member
Уважаемые соседи!

Ко мне едут кедровые орехи!!! Есть возможность предложить Вам качественный продукт по цене ниже, чем в Ашане и на рынке.

Отличная возможность сделать полезный запас на зиму для всей семьи.

Кедровые орешки - это кладезь витаминов и микроэлементов, любимое средство сибирских знахарей.

Цена: 1 кг = 1000р. (в вакуумной упаковке), 0.5 кг = 500р. (в пищевом пакете, отвешу на электронных весах).

Мой моб. и Viber +7903109тридцать91 и WhatsApp +79264190969 Татьяна

Прошу всех, кто хочет заказать, отписаться в WhatsApp, Viber (надеюсь поставки моих сибирских друзей всем хватит, но могу взять и больше у них). У меня орешки будут предположительно во вторник-среду на следующей неделе. Можно будет забрать из 22 дома напротив парковки по договоренности в любое время

От себя могу сказать, что готовлю лечебные снадобья на меду и травах, куда их регулярно добавляю)

Кедровые орешки больше всего необходимы деткам по 10-15 штучек в день для иммунитета, работы мозга и правильного обмена веществ.

Немного информации о том, чем полезны орехи кедра:

Кедровые орехи являются ценным источником

йода;

фосфора;

магния;

витаминов группы А, В и Е;

минералов;

фосфолипидов;

антиоксидантов.

Еще одно отличие от других орехов – большой процент содержания белка до 44 %, т.е. это в 12 раз больше, чем в филе курицы. Усваивается он организмом на 99 %. Рекомендуется употреблять вегетарианцам и людям, у которых недостаток белка.

Кедровые орехи содержат вещества, которые повышают работоспособность человека. Кроме этого они активно участвуют в росте и развитии организма, поэтому их обязательно необходимо включать в рацион детского питания.

Благодаря полезным свойствам, кедровые орехи используют в народной медицине при таких недугах, как:

• заболевание эндокринной системы. Входящие в состав йод, никель, молибден и витамин Е восстанавливают и нормализуют работу щитовидной железы;

• сердечно-сосудистые заболевания. Никель улучшает кровообращение, а витамин Е борется с ишемической болезнью сердца. Также орехи полезны при малокровии;

• заболевания органов ЖКТ. Кедровое масло помогает лечить язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. А кедровый жмых нормализует обмен веществ;

• простуда. Витамины и минералы укрепляют иммунитет и оказывают противовоспалительное, противомикробное действие;

• стоматологические заболевания. Отвары и настойки из кедровых орехов снимают воспаление десен и их кровоточивость;

• кожные заболевания. Кедровое масло, отвары и настойки борются с дерматитами, ранами, высыпаниями, угрями в т.ч. с псориазом и нейродермитом;

• заболевания нервной системы. Ванны с отваром успокаивают, расслабляют и снимают усталость. Кедровые орехи улучшают физическое и психологическое состояние. Они помогают справляться с раздражительностью, стрессами и бессонницей.

Пишите лучше на телефон , так как в личке бываю редко. Указывайте , что с ГН.

Margo7503

New member
Продаю мёд цветочный, с пасеки родителей. Саратовская область, цена 400 руб. За 1 кг. Тел. 8-909-155-18-74, 8-916-337-05-47, Елена.

Romayka

New member
лили сказал(а):
Очищенные. Очень хорошего качества

Спасибо за орешки,всё понравилось,включая цену (1000 руб)--На рынке в Химках--1600
Заказала Миле ещё--впереди весна,деткам полезно!

лили

New member
Romayka сказал(а):
Спасибо за орешки,всё понравилось,включая цену (1000 руб)--На рынке в Химках--1600
Заказала Миле ещё--впереди весна,деткам полезно!

Кушайте на здоровье:) цена приятная, но все таки главное качество. Они свежие и качественные:)

лили

New member
Кто звонил по кедровым орехам, их долго не было, наконец пришла новая партия. Но цена у поставщика дороже цена за кг получается 1200.
Партия ограничена.
Кому актуально звоните Татьяне ( это объявление даю по просьбе подруги) . Дублирую телефон Мой моб. и Viber +7903109тридцать91 и WhatsApp +79264190969 Татьяна
орехи отличного качества сами постоянно берем.

Верх