Может остались с детства фотки этого лагеря?Юленция сказал(а):Лагерь вроде уже не действующий, хотя в детстве я в нем отдыхала)
Спасибо за фотки)
А там вывеска висит. СвеженькаяMarshak-IX сказал(а):Тот синий домик выглядел обжитым и используемым. Тропинки были вокруг. Вот теперь хочется проверить действительно ли там больница?!..
Спасибо-спасибо! Очень тронут.admin сказал(а):Алексей, огромное спасибо!
Так и представляю, что чтобы совершить такую прогулку нужны валенки или резиновые сапогиРеспект!
Так же и вам спасибо!Sergst сказал(а):Огромное спасибо за фотографии!!! Столько раз наша кваритра в кадр попала!
Если не секрет - какой был объектив?
Снимал в автомате без вспышки. При отсутствии солнца и наличия белых пятен автомат неверно выбирает параметры.Sergst сказал(а):18-55? Я тоже в основном им снимаю.
Почему-то некоторые фотографии (например предпоследняя) кажутся темноватыми. Но это явно не объектив![]()
У меня уже строится в Новосходненском. Там балкончики больше.Sergst сказал(а):И в другую тему - может быть пора к нам на постоянное жилье перебираться?![]()
Теперь буду знать. Раньше этими точками пользовался, если требовалось изменить фокус не меняя кадровку, как например, на фотках макета Города Набережных.Sergst сказал(а):Но ведь у автомата разные режимы по выбору точек экспозиции есть, я ими всеми активно пользуюсь. Очень удобно по одной точке работать, когда нужно темное или светлое место правильно проэкспонировать.