Пропажа

Roxie

New member
Можно еще фото? Будем смотреть, когда с ребенком гуляем.

lena13

New member
Roxie сказал(а):
Можно еще фото? Будем смотреть, когда с ребенком гуляем.
На нем был синий ошейник от блох,и хвост у него побрит был как у льва!он не боится людей,зовут Арчи,откликнется,если его так позвать!спасибо за помощь!!!

Вложения

• TyLf3Dn1auk.jpg
    TyLf3Dn1auk.jpg
    139,2 КБ · Просмотры: 627
  • IP-GB4kc9lg.jpg
    IP-GB4kc9lg.jpg
    115,9 КБ · Просмотры: 602
  • nl4F3-kgO_I.jpg
    nl4F3-kgO_I.jpg
    126,8 КБ · Просмотры: 603
  • t_9XW9IDD2s.jpg
    t_9XW9IDD2s.jpg
    124,9 КБ · Просмотры: 614

Варвар

New member
Мы вчера гуляли с собаками по набережной, ловили черного кота - оказалась кошка, так что не ваш. А по предыдущему объявлению - судя по всему кошка нашлась, была в нашем доме( сужу по чату наших домов).

lena13

New member
knl сказал(а):
А котик кастрированный? Мог в загул уйти!

Да,кастрированный!
Добавлено:
Да,я тоже видела эту кошечке,она тут давно уже живет!Спасибо за помощь!Варвар,

Koshadra

New member
lena13, напишите на форуме ваш номер, куда звонить? Дети вчера увидели объявление и ходили искать вашего кота, даже в магазине купили кошачью мяту, чтоб приманить).

lena13

New member
Koshadra сказал(а):
lena13, напишите на форуме ваш номер, куда звонить? Дети вчера увидели объявление и ходили искать вашего кота, даже в магазине купили кошачью мяту, чтоб приманить).

Какие молодцы!!!Может все таки найдется??????напишу конечно сейчас номер и тут!

nelum

New member
Кто-то ищет каких-то покемонов, а наши жители дружно ищут Арчи!)) сейчас иду и то и дело слышу: кыс-кыс-кыс. Сама тоже смотрю и зову его. Найдется Ваш кот! Наверняка, ушел в загул.

lena13

New member
nelum сказал(а):
Кто-то ищет каких-то покемонов, а наши жители дружно ищут Арчи!)) сейчас иду и то и дело слышу: кыс-кыс-кыс. Сама тоже смотрю и зову его. Найдется Ваш кот! Наверняка, ушел в загул.

Как же легче становится от таких сообщений и поступков людей,спасибо всем огромное,кто не остается равнодушен,надежда сразу становится больше,что найдется!Он откликнется на кличку,на кыс кыс обычно не реагировал.Да странно,кастрированный кот и в загул.

nelum

New member
Прошлась вдоль всей набережной и каналов, заглядывала в кладовые ниши. Кота не видела. Возможно, во дворах надо искать. А еще есть вариант, что он ушел на тот берег. Но коты -они умные, они дорогу найдут, даже если далеко уйдут. Кастрированные тоже гуляки. У моих родителей кот кастрированный, но живет в доме теперь, и его порой неделями дома не бывает. Ходит по огородам, чем-то питается. Приходит, как солнышко ясное, показаться, мол, жив-здоров. Возможно, Ваш тоже прочухал кайф свободной жизни. Не отчаивайтесь! Придет еще!!

lena13

New member
nelum сказал(а):
Прошлась вдоль всей набережной и каналов, заглядывала в кладовые ниши. Кота не видела. Возможно, во дворах надо искать. А еще есть вариант, что он ушел на тот берег. Но коты -они умные, они дорогу найдут, даже если далеко уйдут. Кастрированные тоже гуляки. У моих родителей кот кастрированный, но живет в доме теперь, и его порой неделями дома не бывает. Ходит по огородам, чем-то питается. Приходит, как солнышко ясное, показаться, мол, жив-здоров. Возможно, Ваш тоже прочухал кайф свободной жизни. Не отчаивайтесь! Придет еще!!
очень надеямся и ждем!!!

lp1

New member
Раз уж подняли вопрос про объявления, то правильно делают что срывают. Сами расклеиватели не спешат свои объявления убирать. С пропавшей зимой собакой объявления так и висят и никто их снимать не собирается. Поэтому и отношение такое. Не все хотят жить в гадюшнике. Нужно делиться и получать информацию - договаривайтесь с УК чтобы установили специальную доску.

nelum

New member
lp1, согласна. либо вешать на скотч, чтобы потом можно было легко снять

lena13

New member
lp1 сказал(а):
Раз уж подняли вопрос про объявления, то правильно делают что срывают. Сами расклеиватели не спешат свои объявления убирать. С пропавшей зимой собакой объявления так и висят и никто их снимать не собирается. Поэтому и отношение такое. Не все хотят жить в гадюшнике. Нужно делиться и получать информацию - договаривайтесь с УК чтобы установили специальную доску.

Видимо у вас никогда не пропадал ваш питомец!А на счет объявлений,я специально клеила даже не на скотч,а изолетну!!!чтобы потом можно было легко и без порчи краски снять их!!!Люди разные бывают,но пропажа животных это очень больно,и нельзя судить обо всех,исходя из одного случая!А не сняли,может потому,что собачка так и не нашлась...и сколько по вашему досок может установить УК для такого рода объявлений?

lena13

New member
nelum сказал(а):
olsha28 давно нашла своего питомца)

Значит надо снять объявления,а то у тех,кто еще не нашел,ходят и срывают,и так будет всегда,пока каждый не будет за собой убирать

spirit

New member
Видел этого кота 15го числа между 5 и 7м домом по Набережному проезду. Он гулял внутри канала, со стороны, что выходит к реке. Точно он, так как хвост бросался в глаза. По ходу ловил там мышей. На руки не пошел. Но так как он гулял с уверенностью, будто у себя по дому,я не придал этому значения. Обратил внимание, подумал что хвост опаленный.

nelum

New member
вот, мне кажется, и я тогда его видела, раз он мне показался мокрым, а скорее всего, мой глаз зацепил его хвост и он казался как бы мокрым, на самом деле, бритый))) гулена он у Вас)))

Верх