Просьба ко всем собаковладельцам

Химик

New member
Уважаемые,
У меня как у владельца кобеля!!! огромная просьба непосредственно к владельцам сук...
Если у Вашей собачки течка, давайте как-то разграничивать территорию выгулы своих питомцев. Мы всей семьёй не спим уже 2-ю ночь, потому как на набережной кто-то выгулял суку с течкой. Больше всего, меня напрягает то, что не спит дитё. Намордник и всякие успокоительные не помогают, кобель сходит с ума и скулит/воет всю ночь.
Я прошу, нет, я умоляю Вас, давайте разграничим территорию, если Ваша собака в течке.
Надеюсь, что все отнесутся с пониманием к моей просьбе.

Варвар

New member
Поддерживаю, только какие предложения? Т.к. пытаясь пройти с течной сукой мимо всех, обязательно наткнешься на кобеля. Хорошо течка прошла в начале августа и собака практически все время была на даче.

Химик

New member
надо как_то решать, и желательно организованно, т.е., всем владельцам собак (и малым и большим)

Delta_WRX

New member
выгуливать нужно в лесу, а не на набережной... (если вы конечно не уберете за собакой

Skechers

New member
Ну, у нас же как всегда - все темы сводятся к какаськам )))

EleneZ

New member
я вот тоже интересуюсь, куда мне со своим шнауцером маломерным выходить в дни буйных свиданий? то что не на площадку - ежу понятно.. на набережной как раз мало собак, и когда была течка - мы там шлялись и никому не мешали... в лес не пойду- мне там самой страшно... а вдоль сада/лагеря - все равно же мимо "мужиков" шастать :) может просить время просто менять для выгула? А чего Треш так нервничает каждый раз на сук? или это выборочная дама была?

Химик

New member
К сожалению, ко всем сукам проявляет "прямой" интерес )
А если ещё и с запахом дама будет, либо до, либо после, то труба... 2-3 ночи не спим(

EleneZ

New member
Химик сказал(а):
К сожалению, ко всем сукам проявляет "прямой" интерес )
А если ещё и с запахом дама будет, либо до, либо после, то труба... 2-3 ночи не спим(

Трешку жалко:s но вас и дите еще жальче.... надо и вправду как то вопрос по теплому решить.....вопрос - как, остается открытым....

Химик

New member
Delta_WRX, Вы это серьёзно? Я думаю, что в каких местах выгуливать питомцев, какбы наверно сами разберёмся, без Вашего участия. Тут одна мадам кричала о том, что НАДО ЗАПРЕТИТЬ ВЫГУЛИВАТЬ В ЛЕСУ собак. Так что Вы, если есть что по теме сказать, то предлагайте, а нет, мимо тогда проходим.

Химик

New member
Не хотел, долго молчал, но сейчас, когда вижу, что всем насрать, то мне к сожалению ничего не остается делать, как тоже насрать...
Итак, я просил, что_бы каким_то образом, течных сук не выгуливали в массовом скоплении собак, в том числе и не по всему ЖК, просил, но всем наплевать на эти просьбы. Мы уже не гуляем в лесу (стараемся не гулять), но все равно, даже при выходе из подъезда, мой начинает сходить с ума, потому что кто_то прошелся с текущей сукой...
Итак, ребят, без обид и нападок...
Вижу суку, задаю вопрос о наличии/отсутствии течки, если есть, спускаю кобеля, и пускай вяжет, это он умеет, любит.
Без обид

finego

New member
Химик, а вот интересно, а что делать тем у кого течки у сук?

alexcs

New member
Химик, Суку надо еще довести до леса, если пока суку выгуливают до леса и тут вы с вопросом? Не все читают форум. Если вы лично попросили хозяина или хозяйку о том что выгуливать сук в лесу и сказали бы вам, что то типа "Мне наср** и где хочу там и выгуливаю" то считаю првильным, спустить кабеля своего...

Варвар

New member
Химик, Глупо, а если сука будет жить с вами на одной площадке?
Добавлено:
alexcs, в лесу как раз страшнее течных выгуливать, т.к. там все спускают кобелей с поводка.
Добавлено:
Согласен, что в толпу собак я с течной не пойду, но по дорожкам придется проходить, а они иногда проходят недалеко от мест выгула, так что если все владельцы кобелей заявят, что мимо их дома не проходить, то проходить будет негде. А тротуары не являются местом для выгула собак, поэтому там собак с поводка спускать запрещено.
Добавлено:
Химик, т.к. сука может теоретически проживать в любой квартире, то обязательно в какой-то момент она пройдет мимо вашего подъезда, а то и будет в нем проживать. Поэтому никак вы не оградите себя от этого. Так у нас на площадке две собаки - кобель и сука , и тут ничего не сделаешь. А про места выгула предлагайте, если есть варианты, всеми руками за, только лес не предлагать.

Химик

New member
Поэтому я и просил, как_то придти к компромиссу на такой случай...
Буквально не так давно, встретили лабрадора (или голдена) суку, вопрос к семейной паре о том, сука, и есть ли течка, они ответили что да, сука и да есть течка... на мои 0_0 вот такие вот глаза они ответили, что "не подумали чот"...
и замечу, сука бежала вдоль дома 1к1 без поводка!!!
Варвар, слава всем богам, что у нас собак на площадке нет... повезло
finego, есть куча средств ветеринарного применения, дабы избавить суку от запаха... просто, все очень просто, но всем <...>Добавлено:
Варвар, я могу предложить место выгула, только на время течки, около таунов, между вернее таунами (ближний ряд к лесу) и многоквартирным домом (номер знаю). Там полянка есть, метров 10х10 (может чуть больше)

finego

New member
А я думал поляна между домом и таунами - для людей...
Урбан назвал ее зеленой алеей в новом ролике.
Вот оно как...
Все начинают свои правила придумывать: с поводка спускаю потому что он хороший, суку на зеленой алееи выгуливать, проезжать лежачих полцеейских на скорости не менее 40 км/ч и т.д.

Соседи, а вы точно считаете что вы хозяева жизни, чтобы других ущемлять?
Спросили у владельцев таунов, хотят они чтобы у них под окнами сук выгуливали???

Давайте жить дружно

Химик

New member
finego, конкретно это место я предлагаю как альтернативу...
А вот мне интересно, кто получается хозяин моей жизни, когда мы 3-й день спать не можем...
Я о себе особо не утверждаю, я о ребёнке говорю, который не спит ночами...

finego

New member
Химик, я не знаю.
У меня собаки нет сейчас.
Но в будущем может будет.
Какая не знаю.

Но вой своего кабеля вы сваливаете на других.
Это что маньяк насильник будет причиной называть мини юбки

DSVAS

New member
С таким подходом владелец суки, после того, как вы отпустите своего кобеля, может достать ружье и пристрелить вашего кобеля. Вы слишком агрессивный! И с вашими указанием "где кому гулять" вообще непонятно. Тут недавно был разговор о том, как ваша супруга не справляется с собакой на прогулке. И вежливо попросили не выгуливать собаку на спортивной площадке. Однако, и там вам не угодили...

Химик

New member
DSVAS, пффффф.... самому(ой) не смешно? На основании чего Вы решили, что я кому_то позволю поднять оружие на своего кобеля?
На течную суку мой лезет с одной целью...
Да, я агрессивный, заявление на меня напишите, за излишнюю агрессию на форуме

Верх