Просьба ко всем собаковладельцам

DSVAS

New member
Нет, не смешно... Вам с гордостью сообщили, что вы будете делать. Я предположила, что возможно сделает хозяин другой собаки.
Добавлено:
И кстати, вообще непонятно, с чего вы решили , что все собаководы "сидят на форуме"? Большинство из них даже не знают о существовании вас и вашего кобеля. Не говоря уже о "ваших правилах"...

EleneZ

New member
Ребята! Давайте жить дружно! Предлагала еще раньше (см.выше), повторю еще раз. Недавно моя мадам "текла". Гуляли огородами ( только на набережной!!!). НО!!!! Очень поздно ночером. Ну и очень эффективное средство ( Модераторы пожалуйста не удаляйте!!!) Дог- стоп. Аналогов много, но мы в этот раз кормили его. Вариант смещения времени выгула удобный еще и тем, что днем сотрудники Урбана зимой все равно какие то работы по уборке проводят.... а летом шашлычники так по углам гадят, что тут можно стадо течных сук выгуливать - никто из кобелей не поймет чем воняло :). Я просто рассказала, как Я с этой проблемой справлялась...

Химик

New member
DSVAS, какие правила? О чем Вы? вы сами себя слышите?
Я просил, нет, даже умолял, как_то решить вопрос с выгулом течных сук...
Народ вроде посетовал, что мол так и так, да, надо решать, но как, где/когда/сколько, вопрос остался открытым, и тема заглохла.
"Вам с гордостью сообщили, что вы будете делать"...... ЛОЛШТО простите?
Добавлено:
И еще, а какого черта, я к Вам с большой буквы, а Вы мне как_то неуважительно...
прям вот фуфуфу на таких дам, фуфуфу

DSVAS

New member
Химик, кого умолял? Вот нет тут на форуме, к примеру, владельцев сук. Вы сегодня категорично заявили, что будете делать, если еще раз встретите хозяина с сукой. Объявления расклейте в каждом подъезде, чтобы люди знали о вашем существовании. :) а то живут себе беззаботно и ничего не подозревают.

Embraer

New member
А вы когда собаку заводили, этот вопрос как-то в голове прорабатывали?

Химик

New member
Embraer, ага, прорабатывал... а так_же, возлагал надежды на соображалку других людей

Embraer

New member
Ну вы же не наивный мальчик чтобы возлагать надежды на других, при учете того что все эгоисты? Я вот, очень возлагаю надежды на то что не вступлю нигде в собачью какашки, а вступаю. И тоже хочу всем в морду дать, че делать то?

Dectora

New member
я что-то не поняла... просить... требовать.. точнее угрожать, .. если кто-то где-то там будет гулять со своим питомцем, то вы на него натравите своего пса?

:huh::huh::huh::huh:

Варвар

New member
Embraer, начинать с себя. Есть негласное правило - убирать за своими питомцами. И все мои знакомые убирают, но все равно есть такие кому на это наплевать. Мы говорим. когда видим, а когда нет, что делать? А еще посмотрите, когда будут выгуливать собак те, кто останавливается в гостинице 25 к.1 с собаками, после них минные поля между таунами. Скоро Евразия в Крокусе, значит опять будет собачий десант.

Embraer

New member
Вот! Фраза, которую я всегда себе твержу в голове - Начни с себя! и ведь делаю! Не кидаю мусор, не ругаюсь матом, не курю....и реально уже привыкаешь.
Я не понял по поводу крокуса и гостиницы. В ГН организовали что-то под гостиницу?

Варвар

New member
Embraer, в Крокусе будет скоро международная выставка собак, а про гостиницу вы не знали? В 25 к.1 гостиница, где принимают с собаками, по-моему Шеротель называется,
можно глянуть на booking.com . Вот бы обязать владельцев гостиницы убираться за их четвероногими постояльцами.

Химик

New member
Dectora, я так понимаю, что Вы читаете на санскрите, через строчку да ещё и по диагонали...
Травить? Где я написал про травлю? Или Вы выдаёте желаемое за действительное?
Я сказал что к течной суке буду отпускать кобеля, а он своё дело знает, трахен трахен будет, так понятнее?

supermax

New member
Химик, невмоготу уже кабелю терпеть? сейчас вроде много кто текёт...

Обязать владельцев гостиниц убирать за четвероногими постояльцами не получится.

Stingtema14

New member
Если владельцев гостиниц обязать убирать за постояльцами...значит владельцы домов, то есть управляющая компания убирает за своими жильцами! Отличный вариант, меня очень устраивает)

ja_boss

New member
Уже ни раз просили отделить собак от детей - не подействовало... Все площадки в собачьих какашках и желтом снеге.
Отделить собак друг от друга еще более сумасшедшая идея.)))
Если Ваша собака так себя ведет после того, как прогулялась по одной тропинке с девочкой с течкой, то кастрируйте его и исчезнут у вас такие проблемы и собаке вашей легче будет и вам. Ну или гуляйте теперь в другом месте, а не где ту собаку выгуливают.

supermax

New member
Stingtema14, о чем тут речь?
"значит владельцы домов, т.е. управляющая компания" - владельцы домов это жители, а УК это компания нанятая жителями и собственниками для управления хозяйством.

ja_boss, не исчезнут проблемы))) мои козявки кастрированы... но младшенький прям Казановой сейсас себя возомнил)))

ja_boss

New member
Марина Королёва, у вас это скорее всего характер такой, я думаю он просто играет) Кастрация всегда в таких случаях помогает, может и будет бегать за собаками, но выть и мучаться не будет точно)
Добавлено:
Ну или пусть повяжит с кем-нить, просто очень странная просьба гулять с собакой где-нить в другом месте.
Причем его тоже недавно об этом просили и мы все помним, чем это закончилось)

Химик

New member
ja_boss, да? И чем это закончилось?
Я извинился за поведение, дальше пошёл глум.
А закончилось то чем?

ja_boss

New member
Химик, закончилось травматами, газовыми балончиками, а так же тем, что вы будете гулять там, где гуляли, будете отпускать собаку с поводка, водить её без намордника и т.д.
Химик, всем пофиг на чужие переживания и неудобство - вам сказали, что люди боятся Вашу собаку, а Вы в ответ, что она добрая и вас не волнуют чужие страхи. Вот так и всех мало волнует, что Вы не спите по ночам. Всем всегда было пофиг на всех, личные интересы всегда будут выше общественных или чужих. Единственное что - воспитание и моральные приципы могут отодвинуть личные интересы на второй план, но это не тот случай)
И на форуме нету даже половины жителей жк, так что даже если кто-то вас и услышит, то это будет капля в море.

Верх