Просьбы о помощи и взаимовыручке

Вы не подумайте, я не халявщик, я способен на разумное вознаграждение за регистрацию.

tata_zolotareva

New member
Дорогие соседи! Выручайте! У кого есть запасная зарядка на 5-й айфон? Мой шнурок перестал заряжать, телефон садиться!

Skechers

New member
tata_zolotareva,
Закажите на ebay сразу штуки 2-3 (чтобы была на работе, в машине, дома). Они там стоят 50 рублей.
А если по теме, то у меня samsung, увы )

tata_zolotareva

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
спасибо ! Меня уже спасли соседи с 1-го этажа )))))

nahohlik

New member
Уважаемые форумчане,
С мужем завтра будем в нашем ЖК (по вопроса ремонта), с собой вынуждены взять свою дочку (ей 9 месяцев). Может кто будет в рабочее время дома и сможет нас приютить (меня и дочку) что бы ей покушать, поползать, поменять подгузники. Нам надо дождаться поставки мансардных окон, а нас еще не сориентировали по времени + прораб приедет пообщаться (вобщем едем туда к 11 и до решения всех вопросов).

Romayka

New member
Уважаемые соседи!Принтер стал "жевать" бумагу.В Химки везти не хочется.Нет ли знатаков поблизости?Уже посмотрела-кусочков бумаги нет,печатал всё исправно,"закапризничал" неожиданно.

ben4ik

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]у меня лечилось только тем, что я брал кортонку твердую и просовывал ее в принтер и так делал несколько раз, и каждый раз что то находил там )))) Если не поможет, попробуй почистить ролилки.

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо за отклик.Но я только пользователь.

dudka

New member
дорогие соседи, у кого дома есть принтер - помогите распечатать листочек с сайта росреестра с кадастровым номером квартиры (сохранила как картинку на флешке). я в отпуске по уходу за ребенком, и ехать в родной офис за листочком очень уж трудоемко...
с меня шоколадка :)

dudka

New member
Спасибо всем, кто откликнулся, нам уже помогли. Приятно, что у нас такие отзывчивые соседи :)

EGO

New member
Уважаемые соседи, ни кто по случаю майских праздников в Белгород не едет, документы необходимо передать???

irinkamn

New member
Соседи, кто может СЕЙЧАС в ГН распечатать один лист на принтере? У нас чернила закончились.

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Заходи :shy:

Необходима временная регистрация на меня отца хотябы для постановки ребенка на очередь в садик, мы с дома 1к1, собственность не скоро, будим блогадарны
89267214438 Владислав

knarusya

New member
Уважаемые соседи,
Готова отдать почти новую кроватку для детей от 0-3, с матрасом, и что-то там есть не помню, в момент передачи посмотрю)))

Пожалуйста пишите в личку

Верх