Просто болтология

Anemo

New member
admin сказал(а):
"С новым губернатором всё в новом цвете!" (c) День выборов
+146%.
После того, как Кожугетович войдёт во вкус, будут нам в МО:
1. Пожарные гидранты на каждом перекрёстке.
2. Стенды отдельно стоящие "Берегите лес!" на выезде-въезде из городов.
3. Внеплановые ВНЕЗАПНЫЕ проверки представителями управляющих компаний с пожнадзором квартир на предмет отсутствия противопожарных сигнализаций.
4. Демонтаж металлических дверей/решёток в лестничных тамбурах жилых домов с принуждением установки деревянных дверей.
5. Выделение в штатной численности предприятий любой административно-правовой формы ответ. лица за противопожарные мероприятия в рамках деятельности этого предприятия. Переаттестация каждый год (7500 Р по безналу).
6. Факультативные уроки "ГТО-21 век" в школах с 3 класса по 11.
7..... ???

В общем, как-то так.
:)

D

deadtruck

Guest
Про собак верно подмечено...

shkremtar

New member
Ну зато к самолетам в ролике все жильцы привыкли и никто не раздражается)

ValentinaSH

New member
А, учитывая, что и общаться друг с другом мы начали (не без помощи форума, конечно) задолго до фактического проживания бок о бок, то и друг к другу к тому времени привыкнем )))

Sergst

Moderator
Соседи, стандартная просьба - таки, не цитировать полностью предыдущее сообщение :) Оно и так всем видно.

RockGirl

New member
а меня ролик повеселил, но надеюсь у нас будет более позитивная жизнь и к собакам все отнесутся с пониманием)

irinkamn

New member
А как это - с пониманием к собакам? :) Она лает день и ночь напролет, а мы ее понимаем? От нее пописы и какашки в лифте и на газонах, а мы понимаем и сочувственно отводим взгляд?

RockGirl

New member
на мой взгляд,если собака маленькай(йорк,чихуа),то она проблем не создает)).А если большая(доберман,лабрадор),то конечно нужно следить внимательно за ней:в лифте оставлять отходы это вообще безобразие!а если в лесу,за пределами,то особо никого,думаю напрягать не будет.А если гавкает постоянно-это уже вопросы к психике))

D

deadtruck

Guest
За пределами - мы шашлык иногда жарим. Да и погулять по лесу может быть кому то захочется...

Plan

New member
насколько мне память не изменяет, то ли за 3, то ли за 4 месяца за коммуналку

Верх