Plan сказал(а):насколько мне память не изменяет, то ли за 3, то ли за 4 месяца за коммуналку
Marihin сказал(а):лучше за свет заплатить, чем получать ключи в августе 2013))
pusha85 сказал(а):кто какие плюсы и минусы видит в опалихе?
Lulla сказал(а):Погодите, еще же наземный паркинг отдельностоящий, там же цены как вам нравятся!
Так и возьмете, цена как многие рассчитывали.
Мы там второе машиноместо брать будем.
Karlsson сказал(а):Спасибо всем, кто поддержал инициативу Урбана с ценой парковки, как и тем, кто покупал квартиры с инвестиционной целью, взвинчивая цены для тех, кто реально нуждается.
marsel сказал(а):Так что в этой ситуации "нуждающиеся" так же взвинчивали цены![]()
marsel сказал(а):Karlsson сказал(а):Спасибо всем, кто поддержал инициативу Урбана с ценой парковки, как и тем, кто покупал квартиры с инвестиционной целью, взвинчивая цены для тех, кто реально нуждается.
интересно, о чем это Вы? чем спекулянт отличается от "нуждающегося" на этапе покупки квартиры? и тот и другой имеет спрос на квартиру, а спрос, как мы все знаем, пораждает предложение. Так что в этой ситуации "нуждающиеся" так же взвинчивали цены![]()
aua21 сказал(а):Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то)
aua21 сказал(а):Послушайте, Мистер Бай, Вы наверное сейчас вернулись со своей нелюбимой работы, накатили пивка, погладили котика и сели за свой комп. А вот моего дорогого не будет до 23 часов. Потому что он после основной работы едет заниматься бизнесом, а не сидит у компа и не не рассуждает о том, что у него кто-то что-то спер. И так происходит практически каждый день, включая выходные. Пытается заработать и я уверена заработает. Возможности у всех одинаковые, а вот цели разные. Не все рождаются богатыми, большая часть людей становиться ими. Если у Вас нет такого желания, то это Ваши проблемы и лень, а не мои. Я против коммунистических воззрений, т.к. считаю, что лентяй не должен получать столько же, сколько трудяга. И, если, Вы, в силу своего мировосприятия так считаете, что заработать можно только трудясь на заводе, и всех кругом обманывая, Вы ошибаетесь. Если у кого-то мозг так устроен, это не значит, что он так устроен у всех.