Просто болтология

Marihin

New member
лучше за свет заплатить, чем получать ключи в августе 2013))

Katrishk

New member
Plan сказал(а):
насколько мне память не изменяет, то ли за 3, то ли за 4 месяца за коммуналку

Не изменяет))) меня этот пункт тоже сильно обрадовал)))) А рабочие вряд-ли сильно экономить будут))) Мы еще не живем, а уже поборы))))

Katrishk

New member
Marihin сказал(а):
лучше за свет заплатить, чем получать ключи в августе 2013))

Ну вот смотрю я на темпы, и оооочень большие сомнения относительно августа 12-го))
Я думаю, не раньше весны 13-го) При идеальных раскладах)

Надо бюро где принимают ставки открыть))))))как на футболе ))) в каком году и месяце дом будет сдан?))))))))

Sergst

Moderator
Эти четыре месяца оплачиваются "вперед" от даты подписания акта.

Sergst

Moderator
Для организации нормальных финансовых потоков. По простому говоря "подъемные". Это полностью законно.

pusha85

New member
привет всем.расскажите кто интересовался жк опалиха о2.сейчас сравнила на сайтах гн и о2 цены на двушки от44до 49.5метров.не понимаю в чем у нас эконом тогда?кто какие плюсы и минусы видит в опалихе?

Sergst

Moderator
Так эконом это не цена, а набор других параметров. Например двушка размером в 45 метров вряд-ли встретится в бизнес-классе. Или кухня в 8 метров...

irinkamn

New member
По сравнению с ГН плюса для меня три:
1. можно дойти пешком до ж/д станции;
2. менее болезнен вопрос парковки;
3. простор для езды на велосипеде.
Но сам проект ГН нравится больше, и лес вокруг у нас лучше.

Karlsson

New member
Lulla сказал(а):
Погодите, еще же наземный паркинг отдельностоящий, там же цены как вам нравятся!
Так и возьмете, цена как многие рассчитывали.
Мы там второе машиноместо брать будем.

Очень смешно, заканчивайте уже дразнить людей!
Цены с потолка, Урбан всех нагревает пользуясь безысходностью.
Да тоже взял бы в доме, будь у меня такая премия раз в год хотя бы, хотя еще подумал бы о покупке второго авто скорее всего.

Спасибо всем, кто поддержал инициативу Урбана с ценой парковки, как и тем, кто покупал квартиры с инвестиционной целью, взвинчивая цены для тех, кто реально нуждается.

marsel

New member
Karlsson сказал(а):
Спасибо всем, кто поддержал инициативу Урбана с ценой парковки, как и тем, кто покупал квартиры с инвестиционной целью, взвинчивая цены для тех, кто реально нуждается.

интересно, о чем это Вы? чем спекулянт отличается от "нуждающегося" на этапе покупки квартиры? и тот и другой имеет спрос на квартиру, а спрос, как мы все знаем, пораждает предложение. Так что в этой ситуации "нуждающиеся" так же взвинчивали цены :):)

marsel сказал(а):
Karlsson сказал(а):

интересно, о чем это Вы? чем спекулянт отличается от "нуждающегося" на этапе покупки квартиры? и тот и другой имеет спрос на квартиру, а спрос, как мы все знаем, пораждает предложение. Так что в этой ситуации "нуждающиеся" так же взвинчивали цены :):)

Спекуляция, как экономическое явление, в определённы условиях безусловно полезна, это -есть истина. Однако предположу, что Karlsson имел в виду (в "нашем" случае) ситуацию, когда спекулянты рождают повышенный (не естественный) спрос, толкающий цены ещё больше вверх(выше уровня цены, соответствующей реальному (т.е. естественному) спросу) , что негативно сказывается на тех группах людей, которым недвижимость необходима именно как жильё, т.е. естественная потребность.
С позиции социальной ответственности....:huh:...:s Боже мой, какую чушь я "несу"...:D:D:D

aua21

New member
извините, Карлсон, что мы о Вас не подумали. Надо было в первую очередь задуматься о Вашем благе перед покупкой, сказать любимому: "Дорогой, давай не будем покупать квартиру на старте продаж, давай подумаем о тех людях, которые из-за нас могут огорчиться, может быть Карлсон, который живет на крыше не успеет купить. Давай откажемся от наших мечтаний и целей во имя Карлсона". Чушь вы несете, уважаемые. Вообще многие очень любят винить во всем других. Типа я такой, потому что кто-то мне недодал, отобрал и пр. НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНАЯ херня и сопли. Живите, как считаете нужным. Вы сами во всем виноваты. Хотите платить ипотеку -платите, хотите купить на старте продаж - успейте, хотите перепродать - перепродавайте, хотите жить -живите. Такая высокоморальность, блин, как будто сами ангелы с крыльями. Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то)

Mr. by

Moderator
aua21 сказал(а):
Вы, наверное, когда человека на Бентли видите, у Вас мыслишки то о том, что он у вас спер что-то)

а вы думаете что честным трудом заработал, с утра до вечера на заводе горбатился. рабовладением он это заработал, и эксплуатацией других. у нас каждый человек должен вертется, но только зачем нам страна руководителей, ведь даже убрать за ними некому будет. так что дорогая вы моя, надо уважать других, а не показывать здесь свою доходы (для этого налоговая есть).

сергей, не суди за оффтоп:angel:

aua21

New member
Послушайте, Мистер Бай, Вы наверное сейчас вернулись со своей нелюбимой работы, накатили пивка, погладили котика и сели за свой комп. А вот моего дорогого не будет до 23 часов. Потому что он после основной работы едет заниматься бизнесом, а не сидит у компа и не не рассуждает о том, что у него кто-то что-то спер. И так происходит практически каждый день, включая выходные. Пытается заработать и я уверена заработает. Возможности у всех одинаковые, а вот цели разные. Не все рождаются богатыми, большая часть людей становиться ими. Если у Вас нет такого желания, то это Ваши проблемы и лень, а не мои. Я против коммунистических воззрений, т.к. считаю, что лентяй не должен получать столько же, сколько трудяга. И, если, Вы, в силу своего мировосприятия так считаете, что заработать можно только трудясь на заводе, и всех кругом обманывая, Вы ошибаетесь. Если у кого-то мозг так устроен, это не значит, что он так устроен у всех.

Mr. by

Moderator
aua21 сказал(а):
Послушайте, Мистер Бай, Вы наверное сейчас вернулись со своей нелюбимой работы, накатили пивка, погладили котика и сели за свой комп. А вот моего дорогого не будет до 23 часов. Потому что он после основной работы едет заниматься бизнесом, а не сидит у компа и не не рассуждает о том, что у него кто-то что-то спер. И так происходит практически каждый день, включая выходные. Пытается заработать и я уверена заработает. Возможности у всех одинаковые, а вот цели разные. Не все рождаются богатыми, большая часть людей становиться ими. Если у Вас нет такого желания, то это Ваши проблемы и лень, а не мои. Я против коммунистических воззрений, т.к. считаю, что лентяй не должен получать столько же, сколько трудяга. И, если, Вы, в силу своего мировосприятия так считаете, что заработать можно только трудясь на заводе, и всех кругом обманывая, Вы ошибаетесь. Если у кого-то мозг так устроен, это не значит, что он так устроен у всех.

да мировосприятие у вас ребенка, судите людей по общей картине происходящей в стране. все вокруг бухают, ходят для галочки на работу, т.е. все плохие один мой хороший. речь шла не о том. мне абсолютно не инетересно кто и как зарабатывает, да только специалист рабочей профессии получает намного меньше чем специалист думающей профессии, если все мы будем думать, то делать будет некому.
и вопрос на засыпку: вы давно вернулись с работы?

Aua21, Вы по своему правы, как и Mr. By. Однако проблема Вашего спора, наверно, кроется прежде всего в самой системе, а уж потом в личности.
Ну а по поводу бэнтли и прочих атрибутов....мы живём не в Европе, не за океаном...если среди обеспеченности какие то пропорции существуют, можно спорить/рассуждать, то у богатства истоки на 99,99% не соответствуют законному предпринимательству.

Верх